【ご感想】

味つけが醤油だけでも、
こんなに美味しくできるとは! 
感激しました」

「つぶつぶ料理は、
使う調味料の種類が少ないから楽😊
簡単に作れるレシピが、
たくさんあるとこがいい!


未来食7つのキーフードレッスン
2回目開催!!
「海藻&梅酢」で
レパートリーを増やそう!


生のとうもろこしで
もちきびコーンごはん💕

わかめのもやし炒め

ひじきマリネサラダ

寒天ゼリー

どれも、
とっても簡単😋




見た目はちょっぴり地味だけど、
感激のおいしさなのです✨





次回3回目もお楽しみに〜!!💕😊


レッスンの詳細と

お申し込みはこちら

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/120 

 

 

  
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜
📣ここがオススメ💕
つぶつぶ料理教室の特徴
 
★「雑穀」と「旬の野菜」が主役!
レッスンで使う野菜や食材はすべて
オーガニック&ナチュラルを基準に
乳製品・卵・砂糖・動物性食品・添加物不使用
伝統製法で作られた調味料と、
海藻や、乾物、漬物等、
100%ビーガン(植物性)です。

★料理が楽しくなるこだわりの調理道具を
使用します(電子レンジ不使用)
 
★つぶつぶ料理は、砂糖不使用!!
黒砂糖、てんさい糖、きび砂糖、
三温糖、ハチミツ、メープルシロップ、
アガベシロップ、マヌカハニー等も
不使用です。
 
★乳製品も卵も使わないため、
乳製品や卵アレルギーのある人でも、
安心して食べられます!
 
レッスンは、講師が目の前で作るのを見て、
食べていただき、味のゴールを確認する、
デモンストレーションスタイルなので、
最初から最後まで講師の手元を
間近でよーく見られます。
お料理が苦手な方も、
安心してご参加くださいね♪
できるイメージを持ち帰り、
すぐにお家で再現できるようになります。
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜
 

最新のレッスン情報と
お得な情報は、

LINEの読者様と、
メルマガ読者様に、
1番にお知らせ!


まだ、登録がおすみでない方は、
ぜひぜひ、ご登録をお願いします(^^♪

 
◆LINE
お友達大募集中!
 
 【お友達登録特典】
「佐藤家の夫が大好きなつぶつぶ料理」
のメニューと掲載書籍一覧をプレゼント♪  
 
メルマガ登録はこちら!

こちらをクリック♪♪

    ↓

 

 

Instagramはこちら!

https://www.instagram.com/aiaixxaiai 

 

 

普段どんな料理を食べてるの??

※毎日更新中!!💕

フォローお願いします!😊♥️



・料理が苦手
・お肉とお魚も食べているけど大丈夫?
以前の私もそうでした!
今の料理スキルや、
今、どんな食事をしているかは、
全く問題ありません💕😊


簡単!おいしい!つぶつぶ料理!

一緒に楽しむ仲間を募集中!!💕

 

最後までお読みいただき、

ありがとうございます😊
 
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん
つぶつぶ料理コーチ佐藤愛(さとう あい)
 
■アクセス:
◆都営新宿線「西大島駅」から徒歩7分
【東京駅→西大島駅 地下鉄で18分】
【新宿駅→西大島駅 地下鉄で22分】
アクセス良好な会場です!  
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
 
おすすめ記事クチコミ
まとめ【嬉しいお声が届きました!】
まとめ【レッスン開催レポ】<公式コースレッスン>
まとめ【レッスン開催レポ】<単発レッスン>
【重要】どの順番で学ぶのがオススメ?
その食を、ずっと続けていきたい!と思いますか?
料理苦手だった私がどうやって上達したのか?
【総集編】私のつぶつぶヒストリー
ごはんを2合食べるのはやめました
砂糖中毒解消のお話
ダイエットはもうやめました
もっと早く知っていれば良かった
【保存版】家族も喜ぶ!安定のおいしさ!【常備菜】
【保存版】すぐ食べたい時にオススメ!
乾物があると買い物の頻度が減ります
雑穀はたまにしか炊きません
炊いた雑穀の保存、冷凍、解凍術
どのキャッチコピーがお好き?