万年ダイエッターで
何をしても痩せなかった私が、
食べる組み合わせを変えるだけで、
半年でー7キロのダイエットに成功した方法を
お伝えしています。
さいとうよしみです
最近のアメトピ掲載記事はこちら
↑寒さをお腹でしのぐうちのとろちゃん
夫の転勤に伴い北陸に引っ越して
2回目の冬を迎えています
能登半島地震によって
元旦の食事はコンビニ食に変わってしまいましたが
能登半島近辺の大変さを考えると
早い復旧をただただ祈るばかりです。
余震が続くお正月
私に何かできることはないか
ずっと考えていました。
1月10日に出版する
「コンビニ3品ダイエット」は
東京慈恵会医科大学附属病院の
濱裕宣先生の監修が入っており
ベースは正しいもの。
お墨付きなのです。
この栄養バランスの整う食べ方は
男女、子供、大人に関わらず
活用していただけるもの。
そして
栄養バランスが整うことにプラスして
「腹持ちの良さ」をお伝えしているものなのです。
寄付金も、もちろん大事だけれど
地元の方が
元気になるようなことで
地元以外の方も
喜んでもらえること。
そこで
現在クラウドファンディング中の
リターンに
北陸支援として
北陸の発酵調味料と私の本をセットにしたものを
追加しようと思います。
現在のリターンに追加して
発酵調味料をお土産としてプレゼントしようと思います
プレゼント対象リターン
山口拓朗さんとのランチ会
1月23日(火)12時から
山口朋子さんとのアフタヌーンティー会
2月22日13時から
いずれも
石川県の発酵調味料
いしるだし・塩糀・醤油糀・ひしほ醤油
こちらをセットにして
お渡しします
↓1月13日までのクラウドファンディングはこちらから↓
https://camp-fire.jp/projects/view/696236?utm_campaign=cp_po_share_c_msg_mypage_projects_show
またー!
大好評の
お腹痩せレシピはこちら
アメトピに掲載された記事はこちら