シンコウ食品 沖縄そばde軟骨ソーキそば | 『いつも自分の世界です』

『いつも自分の世界です』

野球は大の巨人ファン(^^)v
超へたっぴですが、沖釣りにハマり
色々なお魚と出会うためにコツコツ頑張っています。
愛する猫アビシニアンと共に生活しています。
へなちょこ日記でそんな書きたいことを
適当に書いてる備忘録&独り言の自己満ブログです。

 

 

オハヨーゴザイマス

 

 

シンコウ食品 沖縄そばをチョイスしました~ひまわり

 

 

濾して冷凍しておいた豚軟骨の煮こみの仕込みの時に

取り分けておいたゆで汁・豚軟骨の煮込みを使いました。 

スープは温めたゆで汁と合わせてます。

 

トッピングは豚軟骨の煮こみと小ネギデス。

おとものナス味噌丼デスひまわり

ご飯の上にナス味噌を乗せました。

 

トッピングは豚軟骨の煮込み・小ネギ・

冷凍していたベビーホタテの磯辺天の残った衣で作った揚げ玉・デス。

おとものネギトロ丼デス。ひまわり

酢飯の上にちぎった揉み海苔を乗せてワサビと混ぜ合わせた

ネギトロを乗せました。

シンコウ食品 沖縄そばde軟骨ソーキそば&焼き豚沖縄そば

ひまわり総合食品の御当地宮古そばでde軟骨ソーキそば&ソーキ丼

シンコウ 宮古そばde軟骨ソーキそば」「サン食品 本場 ソーキそば