オハヨーゴザイマス
シンコウ食品 沖縄そばをチョイスしました~
濾して冷凍しておいた豚軟骨の煮こみの仕込みの時に
取り分けておいたゆで汁・豚軟骨の煮込みを使いました。
スープは温めたゆで汁と合わせてます。
トッピングは豚軟骨の煮こみと小ネギデス。
おとものナス味噌丼デス
ご飯の上にナス味噌を乗せました。
トッピングは豚軟骨の煮込み・小ネギ・
冷凍していたベビーホタテの磯辺天の残った衣で作った揚げ玉・デス。
おとものネギトロ丼デス。
酢飯の上にちぎった揉み海苔を乗せてワサビと混ぜ合わせた
ネギトロを乗せました。
「ネギトロ丼」「ねぎとろ丼」「ネギトロ丼」「トロタク丼」「真鯵とネギトロのサラダご飯」
「海鮮丼」「ネギトロ丼」「ネギトロ丼」「ネギトロ&ツナ丼」「マグロのたたき風丼」
「ネギトロ丼」「ネギトロ丼」「海鮮丼」「トロタク丼」「ネギトロ丼」
「シンコウ食品 沖縄そばde軟骨ソーキそば&焼き豚沖縄そば」
「ひまわり総合食品の御当地宮古そばでde軟骨ソーキそば&ソーキ丼」
「シンコウ 宮古そばde軟骨ソーキそば」「サン食品 本場 ソーキそば」