オハヨーゴザイマス
プルコギにしました~
みゅうみゅうの手抜きめしのひとつ~。
焼肉のタレ&コチュジャンのなんちゃって簡単プルコギです~。
具材は切り落とし牛肉、
黄パプリカ、人参、玉ねぎ、細切り筍の水煮、春雨です。
「プルコギ~」「巨牛荘 石原本店 プルコギ」「プルコギ~」
「プルコギ風他~」「プルコギ風」「プルコギ風」「プルコギ丼」「手抜きプルコギ風」
「エバラ食べる焼肉のタレでプルコギ風」「プルコギと白菜サラダ」
オムレツ~
合挽き肉と玉ねぎを炒めて醤油・酒・味醂・砂糖で味付けした
タネと溶き卵を混ぜ混ぜしてバター風味マーガリンで焼きました。
「粉末焼き海苔入りオムレツ」「オムレツ~」「ベーコンオムレツ」「オムレツ」
「納豆オムレツ」「ヤリイカの沖漬けオムレツ」「納豆オムレツ~」
「ベーコンオムレツ」「ベーコンオムレツ」「チーズ入りオムレツ」「豚ひき肉オムレツ」
「チーズinオムレツ」「スルメイカのゲソととろけるチーズオムレツ」
「カニ玉オムレツ」「オムレツ」「豚ひき肉のレタス巻き巻きでオムレツ」
レタス・キュウリ・シャケフレークのサラダ~