オハヨーゴザイマス
今日も1日ガンバリマス。
「新玉葱のおろし玉ねぎポーク」
新玉葱絡めた豚肉焼きにしました~
片栗粉を軽くまぶした切り落とし豚肉をごま油で炒めて、
すりおろした新玉ねぎとにんにく・酒・味醂・醤油の合わせ調味料を
絡めて焼きました。 キャベツとプチトマトを添えました~。
片貝でゲットしてきた焼きめざしちゃん~
内臓がしっかり~で苦みも少なくて体高があるめざしちゃん。
美味しくていい目刺しちゃんでした~ うまうまー
粉末焼き海苔入りオムレツ~
溶き卵にマヨ・粉末焼き海苔・塩のオムレツです~。
「オムレツ~」「ベーコンオムレツ」「オムレツ」「納豆オムレツ」
「ヤリイカの沖漬けオムレツ」「納豆オムレツ~」「ベーコンオムレツ」
「ベーコンオムレツ」「チーズ入りオムレツ」「豚ひき肉オムレツ」
「チーズinオムレツ」「スルメイカのゲソととろけるチーズオムレツ」
「カニ玉オムレツ」「オムレツ」「豚ひき肉のレタス巻き巻きでオムレツ」
わかめ・油揚げ・豆腐のお味噌汁~
おやつのNONGSHIMの「辛いえびせん」~
「カルビー かっぱえびせん 桜えび」「かっぱえびせん桜えび~」