今シーズンお初のゆでとうもろこしです
あまーいもろこしのシーズンがやってきました
「コムタンラーメン 」で作ったコムタンスープは
やっぱしご飯を入れてクッパに。ご飯との相性最高です
手抜きできるプルコギ丼は
牛肉、ピーマン、ニンジン、春雨を焼肉のタレとコチュジャンを
絡めて焼いただけ 簡単ですが、美味しいです。。。
関連記事 「プルコギと白菜サラダ 」「エバラ食べる焼肉のタレでプルコギ風 」
今シーズンお初のゆでとうもろこしです
あまーいもろこしのシーズンがやってきました
「コムタンラーメン 」で作ったコムタンスープは
やっぱしご飯を入れてクッパに。ご飯との相性最高です
手抜きできるプルコギ丼は
牛肉、ピーマン、ニンジン、春雨を焼肉のタレとコチュジャンを
絡めて焼いただけ 簡単ですが、美味しいです。。。
関連記事 「プルコギと白菜サラダ 」「エバラ食べる焼肉のタレでプルコギ風 」