つぶつぶトークライブin千葉松戸
大地とつながる食と生き方

赤ちゃんから70代男性まで、
150名の方にご参加いただきました!

ご参加いただいた皆さま
応援いただいた皆さま
ありがとうございました



「つぶつぶはまったく初めてです」

「大谷ゆみこYou Tubeで、つぶつぶのことを知りました」

「ゆみこさん(未来食つぶつぶ創始者大谷ゆみこ)に会ってみたくて、来ました」

などなど、初めての方も、
たくさん来てくれました



つぶつぶトークライブin千葉松戸
🌟スピーカー/やとみ あきこ 
【開催世話人】
やとみん キッチン TUBUTUBU 主宰
⁡つぶつぶ料理コーチ



🌟ゲストスピーカー/伊藤信子 
一社)ジャパンズビーガンつぶつぶ代表理事
つぶつぶマザー
つぶつぶ料理教室 つばさ 主宰



🌟特別ゲスト/大谷ゆみこ
暮らしの探検家・未来食つぶつぶ創始者
一般社団法人ジャパンズビーガンつぶつぶ創立者












参加いただいた方も、
今回、残念ながら参加できなかった方も、
何か一歩でも踏み出していただけたら、
嬉しいです✨


お近くのつぶつぶ料理教室へ、
簡単でおいしい💕を、ぜひ、
体感しに来てくださいね😊


全国のつぶつぶ料理教室



◆You Tube 大谷ゆみこー輝いて生きる




🌾つぶつぶトークライブ2023🌾
🍀次は、→新潟→福岡に
バトンを繋いでいきます✨

11月11日(土) 新潟県新潟市
開催世話人:つぶつぶ料理コーチ武田好美さん



11月20日(月) 福岡県築上町
開催世話人:つぶつぶ料理コーチ増田直子さん




=============== 

36歳で未来食つぶつぶに出会い、

16年も悩んでいた、
万年ダイエット&リバウンド地獄、

砂糖中毒が、楽々解消♪

 

【実体験】我慢と過食を繰り返すダイエット地獄から楽々脱出出来た、夫も大満足の食事とは?

 

滋賀のつぶつぶマザー大森かおりさんのYouTube
チャンネル登録と、

いいね!ボタンを押してもらうと、
まだ知らない方にも拡散されます。
ぜひクリックお願いします💕

 

 

 

 【料理教室】

https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/120 

 

 

 

 ===============

最新のレッスン情報や

お得情報、お役立ち情報を、
メルマガ読者様と

LINEの読者様に、
1番にお知らせ
【先行案内】


まだ、登録がおすみでない方は、
ご登録をお願いします(^^♪

 
◆メルマガ
お気に入り登録お願いします💕💕

 

 

 ◆LINE

https://lin.ee/QZQMEBN 

 【お友達登録特典】

「佐藤家の夫(元アンチつぶつぶ料理)

好きなつぶつぶ料理」のメニューと

掲載書籍一覧をプレゼント🎁

 

 

◆Instagram

https://www.instagram.com/aiaixxaiai 

 

普段どんな料理を食べてるの??

※毎日更新中!!💕

フォローお願いします!😊♥️

 

 

 ◆Twitter

https://twitter.com/ilove_gohan

 

 

簡単!おいしい!つぶつぶ料理!

一緒に楽しむ仲間を募集中!!💕

 

 

最後までお読みいただき、

ありがとうございます😊
 
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
東京亀戸
つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん
つぶつぶ料理コーチ佐藤愛(さとう あい)
 
■アクセス:都営新宿線「西大島駅」から徒歩7分
【東京駅→西大島駅 22分】
【新宿駅→西大島駅 24分】
【本八幡駅→西大島駅 17分】
【亀戸駅からバス5分】
【錦糸町駅からバス12分】

アクセス良好な会場です! 
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
 
おすすめ記事クチコミ
まとめ【嬉しいお声が届きました!】
まとめ【レッスン開催レポ】<公式コースレッスン>
まとめ【レッスン開催レポ】<単発レッスン>
【重要】どの順番で学ぶのがオススメ?
その食を、ずっと続けていきたい!と思いますか?
料理苦手だった私がどうやって上達したのか?
【総集編】私のつぶつぶヒストリー
ごはんを2合食べるのはやめました
砂糖中毒解消のお話
ダイエットはもうやめました
もっと早く知っていれば良かった
【保存版】家族も喜ぶ!安定のおいしさ!【常備菜】
【保存版】すぐ食べたい時にオススメ!
乾物があると買い物の頻度が減ります
雑穀はたまにしか炊きません
炊いた雑穀の保存、冷凍、解凍術
どのキャッチコピーがお好き?