オハヨーゴザイマス
肉団子でごはんにしますた~
「肉団子」の作り方デス。
「肉団子」「肉団子」「肉団子」「肉団子」「肉団子」「肉団子」「肉団子」
「肉団子」「船弁 肉団子弁当」「肉団子」「肉団子」「肉団子」「肉団子」
「肉団子」
手羽元と大根の塩煮~
「手羽元と大根の塩煮」の味付けデス。
「手羽元と大根の塩煮」「手羽元と大根の塩煮「手羽元大根の塩煮」
「手羽元と大根の塩煮」「手羽元と大根の塩煮」「手羽先の塩煮」「手羽元の塩煮」
「手羽先の塩煮」「手羽元と大根の塩煮」「手羽元&手羽先と大根の塩煮」
肉団子と手羽元と大根の塩煮は我が家の定番おうちの味デス。
あたすのおつまみは、その煮汁de歯無しのグルメの
おでんの〆のガーリックトーストを真似っこ~
バゲットに無塩バターをぬりぬりして、
(手羽元と大根の塩煮の汁は塩気があるので)
その上にガーリックパウダーと乾燥パセリをふりふりして
ピザチーズを乗せて焼いて煮汁に浸しました~。
生甘海老(北海道)のお刺身~
「甘海老のお寿司」「甘海老」「甘えび」「甘エビのお寿司」「甘えびのお刺身」
「回転寿司 根室花まる KITTE丸の内店 ぼたん海老のお寿司」
「ボタン海老のお刺身」「海鮮丼」「ぼたん海老のお刺身」「甘エビのお刺身」
「甘エビのお刺身」「海鮮丼・ボタンエビのお刺身」「ボタンエビのお刺身」
レタス・プチトマト・アボカドのサラダ~