こんにちは

大阪 守口市天然酵母のパン教室

カインディアー*Kindear* 

https://www.kindear.net/

堀田 りょうこですニコ

 

NEWスイーツ卵乳製品不使用・グルテンフリー焼き菓子

パンと一緒にご受講戴けます

 

ベルご予約は、こちらからお願い致しますパソコン

 

ベルレッスンスケジュールパソコン

 

 

色んなメニューを選んで戴けますよう

これまでの月間講習メニューより選んでご受講戴けるようになりましたベル

 

お好きなものを選んでご受講戴けますウインクビックリマーク

 

ベル年間講習メニュー

サーチ年間でいつでもご受講が可能です

 

        ベル過去の月間講習メニュー

(季節の食材を使ったメニューや特別メニューなどがございますのでご受講出来ないものもございます)

*2018年 4月    グラタンパン    ・桜あんぱん

 

*2018年 5月   よもぎのメープル風味ミニ食パンとよもぎロール

 

*2018年 6月   塩パンとミルクフランス                                       ・プレーンリュスティックとフルーツ&ナッツのリュスティック

 

*2018年 7月   夏野菜たっぷり焼きカレーパンとゴボウサラダパン        ・冷やしクリームパンと生あんぱん

 

*2018年 8月  枝豆パン                                                         ・マンゴー&ココナッツのライブレッド

 

*2018年 9月    葡萄酒(ぶどうジュース)ベーグル                   ・玄米パンのテーブルロール&玄米パンのピロシキ風

 

*2018年 10月   渦巻きチョコパン・カボチャのちぎりパン

 

*2018年 11月   ライ麦のカンパーニュ   ・ピタパン

 

*2019年 2月     アーモンドチョコバトン  

                       2種の編みこみ低糖質パン

 

*2019年 5月  湯種のプレーンチャバッタ&明太チャバッタ 

                     豆乳モカキャラメルブレッド

 

*2019年6月    よもぎフランス餡バター    

                     チーズインダッチブレッド

 

*2019年 7月    トマトフォカッチャonカポナータ             ・はちみつレモンティー

 

*2019年 8月  ジャーマンポテト  ・フーガス(ガーリックセサミ)&エピ(アスパラガーリック)

(8月のメニューは、白神こだま酵母のみの記載ですが、ホシノ天然酵母と自家製酵母・酒種でご受講の場合

ホシノ天然酵母は同額、自家製酵母・酒種は、200円プラスになります両メニュー共に持ち帰りの生地がございます)

 

*2019年 9月  雑穀米のプチパン&おやきパン 

                       アップル&濃厚豆腐カスタードロール

 

*2019年10月  南瓜ときのこの香草パン粉焼き


*2019年12月  さつま芋と小豆のパン・オ・セーグル

 

*2020年1月   酒粕入りあんぱん

 

*2020年2月   ショコラ&フュルイのプレッツェル

 

*2020年 3月4月5月  オランジェ(クリームチーズ&ツオップ) 、無花果の紅茶パン 、鯖ちくパン

 

*2020年6月   バニラオレンジクリームコロネ

 

*2020年8月  レモンブレッド

 

*2020年9月  アライス

 

*2020年10月  茄子グラタンのもち米パン

 

*2020年11月  大豆粉とクルミのベーグル&シチューポット

 

*2020年12月  ベラベッカ ・クリスマスツリーパン

 

*2021年1月  ガレットデロワ

 

*2021年2月  抹茶フレーキーブレッド

 

*2021年3月    苺みるくハース

 

*2021年4月   カンパーニュ・ブリエ

 

*2021年6月・7月・8月  マーマレードのリボンパン    ・フルーツのシュトロイゼルクーヘン

      

*2021年9月・10月    黒糖&スイートポテトのシナモンロール   ・パンプキンスィートブール   ・ごろっと南瓜入り焼きカレーパン

 

*2021年11月    お好み焼きパン

 

*2021年12月   赤ワインのパンオセーグル

 

*2022年1月    黒豆のトーフフォカッチャ

 

*2022年2月   オレンジ&チョコのマーブルブレッド

*2022年3月・4月    セムラ  /  シュトレン・ロート(スプリングシュトレン)/   苺のデニッシュ食パン

*2022年5月  よもぎと黒豆のリュスティック

 

*2022年6月  どうぶつパン

 

*2022年7月    カルツォーネ風キーマカレーパン

 

*2022年8月    ピンキースティック

 

 

ベルレッスンをご予約の際は、下記のパン教室のご案内をご確認の上お申し込み願いますお願い

 

ベルパン教室のご案内パソコン

 

ベルご予約は、こちらからお願い致しますパソコン

 

ベルレッスンスケジュールパソコン

 

お友達登録をして戴きますとLINEからもお申込みして戴けます

 矢印矢印 クリック矢印矢印

友だち追加

 

講習のお申込み受け付けております!!

 

 

ベル是非、

皆さまのお越しをお待ちしておりますウインク音譜

 

Instagram カメラこちらも宜しければご覧くださいませラブラブ

 

ご覧頂きまして、ありがとうございます
只今、ランキングに参加中です♪
↓↓クリックして頂けますと励みになりま~す(。・ω・)ゞ!

にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村


にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村