こんにちは
大阪 守口市天然酵母のパン教室
カインディアー*Kindear*
堀田 りょうこです
パンと一緒にご受講戴けます
色んなメニューを選んで戴けますよう
これまでの月間講習メニューより選んでご受講戴けるようになりました
お好きなものを選んでご受講戴けます
年間講習メニュー
過去の月間講習メニュー
(季節の食材を使ったメニューや特別メニューなどがございますのでご受講出来ないものもございます)
*2018年 5月 よもぎのメープル風味ミニ食パンとよもぎロール
*2018年 6月 塩パンとミルクフランス ・プレーンリュスティックとフルーツ&ナッツのリュスティック
*2018年 7月 夏野菜たっぷり焼きカレーパンとゴボウサラダパン
*2018年 8月 枝豆パン ・マンゴー&ココナッツのライブレッド
*2018年 9月 葡萄酒(ぶどうジュース)ベーグル ・玄米パンのテーブルロール&玄米パンのピロシキ風
*2018年 10月 渦巻きチョコパン・カボチャのちぎりパン
*2019年 5月 湯種のプレーンチャバッタ&明太チャバッタ
*2019年 7月 トマトフォカッチャonカポナータ ・はちみつレモンティー
*2019年 8月 ジャーマンポテト ・フーガス(ガーリックセサミ)&エピ(アスパラガーリック)
(8月のメニューは、白神こだま酵母のみの記載ですが、ホシノ天然酵母と自家製酵母・酒種でご受講の場合
ホシノ天然酵母は同額、自家製酵母・酒種は、200円プラスになります両メニュー共に持ち帰りの生地がございます)
*2020年 3月4月5月 オランジェ(クリームチーズ&ツオップ) 、無花果の紅茶パン 、鯖ちくパン
*2020年11月 大豆粉とクルミのベーグル&シチューポット
*2021年6月・7月・8月 マーマレードのリボンパン ・フルーツのシュトロイゼルクーヘン
*2021年9月・10月 黒糖&スイートポテトのシナモンロール ・パンプキンスィートブール ・ごろっと南瓜入り焼きカレーパン
*2022年3月・4月 セムラ / シュトレン・ロート(スプリングシュトレン)/ 苺のデニッシュ食パン
レッスンをご予約の際は、下記のパン教室のご案内をご確認の上お申し込み願います
お友達登録をして戴きますとLINEからもお申込みして戴けます
講習のお申込み受け付けております!!
是非、
皆さまのお越しをお待ちしております
Instagram ←こちらも宜しければご覧くださいませ
ご覧頂きまして、ありがとうございます
只今、ランキングに参加中です♪
↓↓クリックして頂けますと励みになりま~す(。・ω・)ゞ!
にほんブログ村
にほんブログ村