こんにちは

大阪 守口市天然酵母のパン教室

カインディアー*Kindear* 

https://www.kindear.net/

堀田 りょうこですニコ

 

NEWスイーツ卵乳製品不使用・グルテンフリー焼き菓子

パンと一緒にご受講戴けます

 

ベルご予約は、こちらからお願い致しますパソコン

 

ベルレッスンスケジュールパソコン

 

まだまだ、蒸し暑い日が続いておりますが

いよいよ9月になりましたウインクビックリマーク

 

日に日に涼しさを取り戻してくれます事を願いつつお願いウシシ

 

季節は秋 月見栗ハロウィン

パン作りもしやすい時期に音譜

 

そこで

当パン教室も皆様に色んなメニューを選んで戴けますよう

これまでの月間講習メニューより選んでご受講戴けるようになりましたベル

 

そのため10月より

毎月の新メニューが1種類になってしまうのですがお願い

たくさんのメニューより

お好きなものを選んでご受講戴けますウインクビックリマーク

 

ベル年間講習メニュー

サーチ年間でいつでもご受講が可能です

 

        ベル過去の月間講習メニュー

(季節の食材を使ったメニューや特別メニューなどがございますのでご受講出来ないものもございます)

*2018年 4月 講習メニュー グラタンパン・桜あんぱん

 

*2018年 5月 講習メニュー よもぎのメープル風味ミニ食パンとよもぎロール

 

*2018年 6月講習メニュー 塩パンとミルクフランス・プレーンリュスティックとフルーツ&ナッツのリュスティック

 

*2018年 7月講習メニュー 夏野菜たっぷり焼きカレーパンとゴボウサラダパン・冷やしクリームパンと生あんぱん

 

*2018年 8月講習メニュー 枝豆パン・マンゴー&ココナッツのライブレッド

 

*2018年 9月講習メニュー 葡萄酒(ぶどうジュース)ベーグル・玄米パンのテーブルロール&玄米パンのピロシキ風

 

*2018年 10月講習メニュー 渦巻きチョコパン・カボチャのちぎりパン

 

*2018年 11月講習メニュー ライ麦のカンパーニュ・ピタパン

 

*2019年 2月講習メニュー アーモンドチョコバトン・2種の編みこみ低糖質パン

 

*2019年 5月講習メニュー 湯種のプレーンチャバッタ&明太チャバッタ・豆乳モカキャラメルブレッド

 

*2019年 6月講習メニュー よもぎフランス餡バター・チーズインダッチブレッド

 

*2019年 7月講習メニュー トマトフォカッチャonカポナータ・はちみつレモンティー

 

*2019年 8月講習メニュー ジャーマンポテト・フーガス(ガーリックセサミ)&エピ(アスパラガーリック)

(8月のメニューは、白神こだま酵母のみの記載ですが、ホシノ天然酵母と自家製酵母・酒種でご受講の場合

ホシノ天然酵母は同額、自家製酵母・酒種は、200円プラスになります両メニュー共に持ち帰りの生地がございます)

 

*2019年 9月講習メニュー 雑穀米のプチパン&おやきパン・アップル&濃厚豆腐カスタードロール

 

*2019年 10月講習メニュー 南瓜ときのこの香草パン粉焼き

 

*2019年 11月講習メニュー フランスパン・バタール

 

 

*2019年 12月講習メニュー さつま芋と小豆のパン・オ・セーグル

 

*2020年2月講習メニュー ショコラ&フュルイのプレッツェル

 

*2020年 3月4月5月講習メニュー オランジェ(クリームチーズ&ツオップ)

 

 

上矢印上矢印上記より、各メニュー記事に

リンクしておりますのでご覧くださいませウインクベル

 

ベルレッスンをご予約の際は、下記のパン教室のご案内をご確認の上お申し込み願いますお願い

 

ベルパン教室のご案内パソコン

 

ベルご予約は、こちらからお願い致しますパソコン

 

ベルレッスンスケジュールパソコン

 

お友達登録をして戴きますとLINEからもお申込みして戴けます

 矢印矢印 クリック矢印矢印

友だち追加

 

講習のお申込み受け付けております!!

 

 

ベル是非、

皆さまのお越しをお待ちしておりますウインク音譜

 

Instagram カメラこちらも宜しければご覧くださいませラブラブ

 

ご覧頂きまして、ありがとうございます
只今、ランキングに参加中です♪
↓↓クリックして頂けますと励みになりま~す(。・ω・)ゞ!

にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村


にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村