こんにちは
大阪 守口市天然酵母のパン教室
カインディアー*Kindear*
堀田 りょうこです
ご覧頂きまして、ありがとうございます
こちらも宜しくお願い致します
年間を通していつでもご受講が可能なメニューです
月間講習メニューのバックナンバーよりご受講戴けます
9月・10月
新メニューのお知らせです
パン作りが全く初めての方はプチパンのご受講をおすすめ致します
*酵母をお選び戴けます*
基本の酵母は、ホシノ天然酵母です
- ホシノ天然酵母 お持ち帰り生地が有ります
- 白神こだま酵母 お持ち帰り生地はありません
- 自家製天然酵母・酒種 お持ち帰り生地有り・酒種付きプラス200円です
ホシノ天然酵母 4,400円 6個分
(白神こだま酵母【4,400円】)
(自家製酵母【4,600円】)
10月新メニュー
パンプキンスィートブール
(卵乳製品不使用)
南瓜をたっぷり使ったスィートブールです!
生地にも上掛けのクッキー生地にもボイルしたかぼちゃペーストを使うのでオレンジ色のかわいいパンに仕上がります
ふんわりふわふわの甘~い菓子パンです
トリック・オア・トリートお子さんへのお菓子にいかがでしょうか?
ホシノ天然酵母 4,400円 6個分
(白神こだま酵母【4,400円】)
(自家製酵母【4,600円】)
ごろっと南瓜入りの焼きカレーパン
(卵乳製品不使用)
フィリングにたっぷりのカレールーとかぼちゃの入った食べ応えのあるカレーパンです!
焼きカレーなので軽~く頂けるのがうれしいですね
ヴィーガン仕様の手作りルーのレシピ付きですのでおうちでもヴィーガンカレーパンが作って頂けます
ホシノ天然酵母 4,500円 6個分
(白神こだま酵母【4,500円】)
(自家製酵母【4,700円】)
レッスンをご予約の際は、下記の
パン教室のご案内を必ずご確認の上お申し込み願います
講習のお申込み受け付けております!!
お友達登録をして戴きますとLINEからもお申込みして戴けます
Instagram ←こちらも宜しければご覧くださいませ
皆さまのお越しをお待ちしております