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こんにちは

大阪 守口市天然酵母のパン教室

カインディアー*Kindear* 

堀田 りょうこですニコ

 

パン作りを通してココロとカラダに

KIND=やさしい DEAR=たいせつな

をコンセプトに気持ちのこもったパン作りを思い、ついた名前です

どうか宜しくお願い致します!

ホームページにて教室のご案内をさせてもらっております矢印

大阪 守口市天然酵母のパン教室カインディアー*Kindear*

 

ベルご予約はこちらからお願いいたします

 

 

ベル焼き菓子講習メニュー

 

 

パン年間メニューのご案内

酵母はお選び戴けます

基本の酵母は、ホシノ天然酵母ですビックリマーク

ホシノ天然酵母、お持ち帰り生地がございますビックリマーク

※白神こだま酵母

(お持ち帰り生地はありません。

ご希望で強力粉200gお付け致します)

※自家製天然酵母・酒種

(お持ち帰り生地有り・酒種付き)プラス200円です

※現金又はPayPayのお支払いで100円引きになります 

 

プチパン 

パン作りが全く初めての方はこちらの

プチパンをお選びくださいウインク      

 

パン作りの基本のパンです。丸め、成形をしっかりとレッスンさせていただきます!

初回のみ3,600

ホシノ天然酵母 4,200円

(白神こだま酵母【4、200円】持ち帰り生地無し)

(自家製酵母【4、400円】持ち帰り生地有ります)

 

 

ハイジの白パン

生地が柔らかくふっくらとした『あかちゃんのおしり』の様な

❛ハイジの白パン❜

成形の仕方や生地の扱い方、パンを白く焼き上げるコツなどが学べます

ホシノ天然酵母 4,200円

(白神こだま酵母【4,200円】持ち帰り生地無し)

(自家製酵母【4,400円】持ち帰り生地有ります)

 

 

全粒粉の湯種ベーグル

全粒粉を生地に配合しますが、重たくならずふわっと感にこだわり、同時にもっちりとボリュームのあるベーグルです

ホシノ天然酵母 4,300

(白神こだま酵母【4,300円】持ち帰り生地無し)

(自家製酵母【4,500円】持ち帰り生地有ります)

 

 

ソフトフランス・ク

 

 

 

イギリス食パン(ミニパウンド型)

国産小麦を使いますがふんわりとした山形の食パンにしあげます!

食パンの成形の仕方や風味豊かに仕上げるコツをお伝え致します

ホシノ天然酵母 4,300

(白神こだま酵母【4,300円】持ち帰り生地無し)

(自家製酵母【4,500円】持ち帰り生地有ります) 

 

 

卵乳製品不使用の

ブリオッシュアテット

ブリオッシュは、卵やバター・牛乳・生クリームなどをふんだんに使った非常にリッチな生地なパンですが、卵乳製品不使用で出来る限りその風味に近づけました。

ほんのりとした上品な甘みのあるパンなのでおやつにはもちろんお食事としても召し上がって戴ける人気のパンですウインク

ホシノ天然酵母 4,400円

(白神こだま酵母【4,400円】持ち帰り生地無し)

(自家製酵母【4,600円】持ち帰り生地有ります)

 

 

 

プレーンリュスティックと

フルーツ&ナッツのリュスティック

注意マンツーマン或いはお二人で同時メニューレッスンになりますお願い

高加水のハード系パンです。難しいイメージのあるリュスティックですが捏ねも成形も意外と簡単です♪

天然酵母で作るリュスティックは味わい深く格別です!

是非、この機会に挑戦してみませんかウインク

 

※こちらは、生地の出来上がりの都合によりましてご受講は

ホシノ天然酵母と自家製天然酵母、限定になりますごめんなさい

ホシノ天然酵母 4,500円

(自家製酵母【4.700円】持ち帰り生地有ります)

 

 

 

1斤角形食パン

(卵乳製品不使用)

耳まで柔らかラブラブふわっふわっに仕上がりますよ~ウインク

焼かずにそのまま食べて戴くのが美味しい食パンです♪
食パンの生地作りにもちょっとしたポイントがありますので
しっかりとお伝えさせて戴きますグッド!

※こちらは、生地の出来上がりの都合によりましてご受講は

ホシノ天然酵母と自家製天然酵母、限定になりますごめんなさい

ホシノ天然酵母  4,400

(自家製酵母【4,600円】持ち帰り生地有ります)

 

 

 

米粉食パン(ミニパウンド型)

サイリウム増粘剤不使用、グルテンフリー米粉100%の食パンです!

ミニパウンド型での食パンになります

米粉を200gお付けいたします(持ち帰り用)

ご試食で講師手作りの米粉のマフィンなどのお菓子をお出しいたします!

白神こだま酵母 4,300

  

※小麦アレルギーの方へは、できる限りの配慮をさせていただきますが

普段、小麦使用のパン教室でございますので大変申し訳ございませんが

使用いたします器具などの完全分離が出来かねます。

その旨、ご考慮のうえご受講願い致します。

 

 

 

パン11月~2月

期間限定メニュー

油脂を生地に折り込むパンのため、油脂が溶け出しにくい

気温の冬季限定メニューですビックリマーク

注意クロワッサン、フルーツデニッシュはマンツーマン或いはお二人で同時メニューレッスンになりますお願い

 

 

ヴィーガンクロワッサン

卵、乳製品不使用、ノンバターで作るクロワッサンですウインク

時短で、できる折り込み方法が学べますビックリマーク

バターを使わずにサクサクの食感が味わえます!

冬季限定のメニューですベル

 

※こちらは、成形上の都合によりましてご受講は

ホシノ天然酵母と自家製天然酵母、限定になりますごめんなさい

ホシノ天然酵母 4,400

(自家製酵母【4,600円】持ち帰り生地有ります)

 

  

ヴィーガンフルーツデニッシュ

(卵乳製品不使用)

注意クロワッサン、フルーツデニッシュはマンツーマン或いはお二人で同時メニューレッスンになりますお願い

 

※ご受講時、フルーツが掲載内容と変わること

がございます。ご了承くださいませ。

 

クロワッサンと同様に油脂を生地に折り込んで作るデニッシュパンフルーツをたっぷりとトッピングします。

生地は、マクロビクロワッサンの生地とほぼ同じなのですが

成形の仕方が違いフルーツもトッピングされますのでとても豪華です

※こちらは、成形上の都合によりましてご受講は

ホシノ天然酵母と自家製天然酵母、限定になりますごめんなさい

ホシノ天然酵母 4,600

(自家製酵母[4.800円】持ち帰り生地有ります)

 

 

 注意レッスン当日に焼いて戴いたパンは持ち帰っていただけます。

 

※メニューは、全て一回単発のレッスンになります

 

ベル焼き菓子講習メニュー

 

ベル教室のご案内パソコン

 

ベルご予約はこちらからお願いいたしますパソコン

 

ベルレッスンスケジュールパソコン

 

 

是非、お越しくださいませ!

お待ちしております♪

 

 

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