こんにちは
大阪 守口市天然酵母のパン教室
カインディアー*Kindear*
https://www.kindear.net/
堀田 りょうこです
ご覧頂きまして、ありがとうございます
11月 新メニュー
年間講習メニュー
年間を通していつでもご受講が可能なメニューです
過去の月間講習メニュー
月間講習メニューのバックナンバーよりご受講戴けます
12月新メニューの
お知らせです
パン作りが全く初めての方は
プチパンのご受講をおすすめ致します
酵母はお選び戴けます
基本の酵母は、ホシノ天然酵母です
ホシノ天然酵母、お持ち帰り生地がございます
※白神こだま酵母
(お持ち帰り生地はありません。
ご希望で強力粉200gお付け致します)
※自家製天然酵母・酒種
(お持ち帰り生地有り・酒種付き)はプラス200円です
12月限定新メニュー
ベラベッカ
(卵乳製品不使用)
フランス・アルザス地方でクリスマスの時期に食べる発酵菓子です
『洋梨のパン』と言う意味でドライフルーツやナッツがぎっしり入った発酵菓子です
セミドライポワール、オレンジ、アプリコット、イチジクがたっぷりでトッピングにもレッドペッパーやドライフルーツのせて見た目もかわいらしく
ブリオッシュ型に入れて焼き上げますが焼き上げ後に生地を逆さにするとクグロフの様な感じになります
ミニミニクグロフをプレゼントにしても喜ばれると思います
※こちらのメニューのみ持ち帰り生地が有料となります🙇(別途300円)
ホシノ天然酵母 4,300円 (ブリオッシュ型6個分)持ち帰り生地有料で別途300円です)
(白神こだま酵母【4,300円】持ち帰り生地無し)
(自家製酵母【4,500円】持ち帰り生地が有料で別途300円
ご予約は、こちらからお願い致します
レッスンスケジュール
星形パン&クリスマスツリーパン
今年はクリスマスにぴったりなパンもメニューに加えてみました
めっちゃベタですが
クリスマスツリーをパンに
星形のパンとペアーでお作り戴けます
ホシノ天然酵母 4,400円 (星形&ツリーパン各2個分)
(白神こだま酵母【4,400円】持ち帰り生地無し)
(自家製酵母【4,600円】持ち帰り生地有ります)
レッスン当日に焼いて戴いたパンは持ち帰っていただけます。
白神こだま酵母にはご希望で強力粉を200gお付け致します。
レッスン時にお申し付けください。
昨年に引き続き
ソイクグロフと米粉のクリスマスシュトレン
もご受講出来ま~す!
12月のメニューはこの時期限定ですので
是非、ご受講下さいませ
ご予約は、こちらからお願い致します
レッスンスケジュール
レッスンをご予約の際は、下記のパン教室のご案内を必ずご確認の上お申し込み願います
パン教室のご案内
ご予約は、こちらからお願い致します
レッスンスケジュール
11月講習メニュー
卵乳製品不使用・グルテンフリー焼き菓子
年間講習メニュー
過去の月間講習メニュー
講習のお申込み受け付けております!!
お友達登録をして戴きますとLINEからもお申込みして戴けます
Instagram ←こちらも宜しければご覧くださいませ
皆さまのお越しをお待ちしております
ご覧頂きまして、ありがとうございます
只今、ランキングに参加中です♪
↓↓クリックして頂けますと励みになりま~す(。・ω・)ゞ!
にほんブログ村
にほんブログ村