こんにちは
大阪 守口市天然酵母のパン教室
カインディアー*Kindear*
堀田 りょうこです
ご覧頂きまして、ありがとうございます
年間を通していつでもご受講が可能なメニューです
月間講習メニューのバックナンバーよりご受講戴けます
11月新メニューの
お知らせです
パン作りが全く初めての方は
プチパンのご受講をおすすめ致します
酵母はお選び戴けます
基本の酵母は、ホシノ天然酵母です
ホシノ天然酵母、お持ち帰り生地がございます
※白神こだま酵母
(お持ち帰り生地はありません。
ご希望で強力粉200gお付け致します)
※自家製天然酵母・酒種
(お持ち帰り生地有り・酒種付き)はプラス200円です
11月新メニュー
大豆粉とクルミのベーグル&
シチューポット






ホシノ天然酵母 4,600円
ベーグル2個と
シチューポット2個
(白神こだま酵母【4,600円】持ち帰り生地無し)
(自家製酵母【4,800円】持ち帰り生地有ります)
(現金又はPayPayのお支払いで100円off)
レッスン当日に焼いて戴いたパンは持ち帰っていただけます。
レッスンをご予約の際は、下記のパン教室のご案内を必ずご確認の上お申し込み願います
講習のお申込み受け付けております!!
お友達登録をして戴きますとLINEからもお申込みして戴けます
Instagram ←こちらも宜しければご覧くださいませ
皆さまのお越しをお待ちしております
ご覧頂きまして、ありがとうございます
只今、ランキングに参加中です♪
↓↓クリックして頂けますと励みになりま~す(。・ω・)ゞ!まむて
にほんブログ村
にほんブログ村