こんにちは
大阪 守口市天然酵母のパン教室
カインディアー*Kindear*
堀田 りょうこです
ご覧頂きまして、ありがとうございます
年間を通していつでもご受講が可能なメニューです
月間講習メニューのバックナンバーよりご受講戴けます
10月新メニューの
お知らせです
パン作りが全く初めての方は
プチパンのご受講をおすすめ致します
酵母はお選び戴けます
基本の酵母は、ホシノ天然酵母です
ホシノ天然酵母、お持ち帰り生地がございます
※白神こだま酵母
(お持ち帰り生地はありません。
ご希望で強力粉200gお付け致します)
※自家製天然酵母・酒種
(お持ち帰り生地有り・酒種付き)はプラス200円です
9月の新メニュー
茄子グラタンのもち米パン
【卵乳製品不使用】
パン生地は、もち米粉と強力粉を配合して作るもち米パンです!
トマトソースと茄子を載せて
最後にとろけるヴィーガンチーズもトッピング~
この時期に美味しい秋ナスと
もち米粉を使って作るもち米パンがとってもマッチした
食欲の秋ならではのめっちゃ旨パンです
トマトソースやヴィーガンチーズも手作りですので
レシピがございます
おうちでも繰り返し作って戴けますのでこちらも
必見ですよ~
ホシノ天然酵母 4,700円 5個分
(白神こだま酵母【4.700円】持ち帰り生地無し)
(自家製酵母【4,900円】持ち帰り生地有ります)
レッスン当日に焼いて戴いたパンは持ち帰っていただけます。
レッスンをご予約の際は、下記のパン教室のご案内を必ずご確認の上お申し込み願います
講習のお申込み受け付けております!!
お友達登録をして戴きますとLINEからもお申込みして戴けます
Instagram ←こちらも宜しければご覧くださいませ
皆さまのお越しをお待ちしております
ご覧頂きまして、ありがとうございます
只今、ランキングに参加中です♪
↓↓クリックして頂けますと励みになりま~す(。・ω・)ゞ!まむて
にほんブログ村
にほんブログ村