こんにちは
大阪 守口市天然酵母のパン教室
カインディアー*Kindear*
堀田 りょうこです
9月の講習メニューのお知らせです!
8月の月間メニューです
年間を通していつでもご受講が可能なメニューです
※パン作りが全く初めての方は
プチパンのご受講をおすすめ致します。
9月 講習メニュー
酵母はお選び戴けます
基本の酵母は、ホシノ天然酵母です
ホシノ天然酵母、お持ち帰り生地がございます
※白神こだま酵母
(お持ち帰り生地はありません。
ご希望で強力粉200gお付け致します)
※自家製天然酵母・酒種
(お持ち帰り生地有り・酒種付き)はプラス200円です
葡萄酒(ぶどうジュース)ベーグル
仕込み水に赤ワインをたっぷりと使いフィリングにもレーズンを
使った葡萄づくしのベーグルです!
ワインは煮切ってアルコールを飛ばしたものを使いますが
葡萄ジュースでも代用して作ることが可能です。
赤ワインとぶどうジュースどちらかお選びください。
ホシノ天然酵母 4,500円
(白神こだま酵母【4,300円】持ち帰り生地無し)
(自家製酵母【4,500円】持ち帰り生地有ります)
玄米パンのテーブルロール
&
玄米パンのピロシキ風
玄米ご飯をパン生地に練り込み、副材料をシンプルにした食事用パンです。
玄米ご飯のやさしい甘みがほんのり香るとてもおいしいパンですよ
朝食などに便利なテーブルロールとボリュームのあるピロシキ風のパンを各3個づつ、2種類作ります。
ホシノ天然酵母 4,500円
(白神こだま酵母【4,300円】持ち帰り生地無し)
(自家製酵母【4,500円】持ち帰り生地有ります)
レッスン当日に焼いて戴いたパンは持ち帰っていただけます。
白神こだま酵母にはご希望で強力粉を200gお付け致します。
レッスン時にお申し付けください。
この他にも年間でいつでもご受講が可能な年間の
講習メニューもございます
講習のお申込み受け付けております!!
是非、皆さまのお越しをお待ちしております
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