大阪 守口市天然酵母のパン教室
カインディアー*Kindear*
堀田 りょうこです
8月の講習メニューのお知らせです!
7月の月間メニューです
年間を通していつでもご受講が可能なメニューです
※パン作りが全く初めての方は
プチパンのご受講をおすすめ致します。
8月 講習メニュー
8月はすべてのメニュ―が
白神こだま酵母(持ち帰り生地無し)のみの講習
となります。
自家製酵母とホシノ天然酵母は8月の講習のみお休みです
枝豆パン
(卵乳製品不使用)
枝豆をモチーフにして作る枝豆型のパンです。
さやの部分と実の部分の生地を別に作り、枝豆の形を再現
致します
実の部分の生地には、枝豆とコーンを混ぜ込みます。
(お好みでチーズをお入れいたします)
白神こだま酵母 4,600円
(各1メニュ―&選べる米粉マフィンの講習も込み)
今回の8月のメニューの酵母はすべて白神こだま酵母です。
白神こだま酵母は、お持ち帰り生地がございませんが
8月の講習のみパンと一緒に米粉のマフィンも作って戴きます
クルミ、ブルーベリー、小松菜から選んで戴けます♪
(各1メニュ―&選べる米粉マフィンの講習も込み)
8月の講習メニューのみ、米粉マフィンの講習も一緒についてますので大変お得なご受講となっております!!
この機会に是非、お越しくださいませ♪お待ちしております
この他にも年間でいつでもご受講が可能な年間の
講習メニューもございます!!
講習のお申込み受け付けております!!
是非、皆さまのお越しをお待ちしております
~*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:゚・:,。*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆~~
ご覧頂きまして、ありがとうございます
只今、ランキングに参加中です♪
↓↓クリックして頂けますと励みになりま~す(。・ω・)ゞ!
にほんブログ村
にほんブログ村