こんにちは

大阪 守口市天然酵母のパン教室

カインディアー*Kindear* 

https://www.kindear.net/

 

堀田 りょうこですニコ

いつもご覧頂きましてありがとうございます!

 

12月の新メニューはこちらです 下矢印

 

 

 

ご予約の際はレッスンスケジュールをご確認の上お申し込み願います🙇

ベルレッスンスケジュール

 

 

NEW1月新メニューの

お知らせです!

 

注意パン作りが全く初めての方はプチパンのご受講をおすすめ致します

 

*酵母をお選び戴けます*

基本の酵母は、ホシノ天然酵母ですビックリマーク

  • ホシノ天然酵母 お持ち帰り生地が有ります
  • 白神こだま酵母 お持ち帰り生地はありません
  • 自家製天然酵母・酒種 お持ち帰り生地有り・酒種付きプラス200円です
 

 

 
1月新メニュー
黒豆のトーフフォカッチャ
 
生地にお豆腐を使ったフォカッチャです!
 
 
黒豆と粉糖をトッピングした少し甘いめの
パンケーキ風ですラブラブ
お豆腐の効果で時間がたっても生地がふんわりなんですおねがい
 
おせちの黒豆を使ってリメイクパンとして作って戴くのもいいですねグッド!キラキラ
 
 
ふわふわでほんのりとした甘みが美味しい
トーフフォカッチャラブラブはいかがでしょうか?ウインク
 

ホシノ天然酵母【5個分】4,400円

(白神こだま酵母【4,400円】)

(自家製酵母【4,600円】)

  (現金又はPayPayのお支払いで100円off) 

 

 ひらめき電球レッスンをご予約の際は、下記の

パン教室のご案内を必ずご確認の上お申し込み願いますお願い

右矢印パン教室のご案内ビックリマーク

 

ベルご予約は、こちらからお願い致しますパソコン

 

ベルレッスンスケジュールパソコン

 

ベルスイーツ卵乳製品不使用・グルテンフリー焼き菓子

 

ベル年間講習メニュー

 

ベル過去の月間講習メニュー

 

ニコ講習のお申込み受け付けております!!

 

お友達登録をして戴きますとLINEからもお申込みして戴けます

 矢印矢印 クリック矢印矢印

友だち追加

 

Instagram カメラ←こちらも宜しければご覧くださいませラブラブ

 

 

ベル皆さまのお越しをお待ちしておりますウインク音譜