こんにちは
大阪 守口市天然酵母のパン教室
カインディアー*Kindear*
堀田 りょうこです
いつもご覧頂きましてありがとうございます!
ご予約の際はレッスンスケジュールをご確認の上お申し込み願います🙇
1月新メニューの
お知らせです
パン作りが全く初めての方はプチパンのご受講をおすすめ致します
*酵母をお選び戴けます*
基本の酵母は、ホシノ天然酵母です
- ホシノ天然酵母 お持ち帰り生地が有ります
- 白神こだま酵母 お持ち帰り生地はありません
- 自家製天然酵母・酒種 お持ち帰り生地有り・酒種付きプラス200円です
1月新メニュー
黒豆のトーフフォカッチャ
生地にお豆腐を使ったフォカッチャです!
黒豆と粉糖をトッピングした少し甘いめの
パンケーキ風です
お豆腐の効果で時間がたっても生地がふんわりなんです
おせちの黒豆を使ってリメイクパンとして作って戴くのもいいですね
トーフフォカッチャはいかがでしょうか?
ホシノ天然酵母【5個分】4,400円
(白神こだま酵母【4,400円】)
(自家製酵母【4,600円】)
(現金又はPayPayのお支払いで100円off)
レッスンをご予約の際は、下記の
パン教室のご案内を必ずご確認の上お申し込み願います
講習のお申込み受け付けております!!
お友達登録をして戴きますとLINEからもお申込みして戴けます
Instagram ←こちらも宜しければご覧くださいませ
皆さまのお越しをお待ちしております