5こんにちは
大阪 守口市天然酵母のパン教室
カインディアー*Kindear*
堀田 りょうこです
いつもご覧頂きましてありがとうございます!
11月の新メニューはこちらです
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12月新メニューのお知らせです
パン作りが全く初めての方はプチパンのご受講をおすすめ致します
*酵母をお選び戴けます*
基本の酵母は、ホシノ天然酵母です
- ホシノ天然酵母 お持ち帰り生地が有ります
- 白神こだま酵母 お持ち帰り生地はありません
自家製天然酵母・酒種 お持ち帰り生地有り・酒種付きプラス200円です
12月新メニュー
赤ワインのパン・オ・セーグル
(卵乳製品不使用)

パン・オ・セーグル
強力粉にライ麦を配合させたライ麦入りのフランスパンの事をいいます


生地に使う仕込み水を赤ワインで仕上げました

使用する赤ワインは沸騰させてアルコールを飛ばした物を使用いたします


フィリングにはレーズンとドライフィグもたっぷり使った贅沢な大人のパンです

バーティーメニューにもピッタリですね



年末年始に大活躍しそうなちょっとリッチなパンを手作りしてみませんか?



ホシノ天然酵母 4,700円
大きめのサイズ2個分
(白神こだま酵母【4,700円】)
(自家製酵母【4,900円】)
レッスンをご予約の際は、下記の
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