こんにちは

大阪 守口市天然酵母のパン教室

カインディアー*Kindear* 

https://www.kindear.net/

堀田 りょうこですニコ

 

ご覧頂きまして、ありがとうございます!

 

1月の新メニュー

 

 

 

 

 パソコン年間講習メニュー

 年間を通していつでもご受講が可能なメニューです

 

 

パソコン過去の月間講習メニュー

月間講習メニューのバックナンバーよりご受講戴けます

 

NEW新メニューの

お知らせです!

 

注意パン作りが全く初めての方は

プチパンのご受講をおすすめ致します

 

酵母はお選び戴けます

基本の酵母は、ホシノ天然酵母ですビックリマーク

ホシノ天然酵母、お持ち帰り生地がございますビックリマーク

※白神こだま酵母

(お持ち帰り生地はありません。

ご希望で強力粉200gお付け致します)

※自家製天然酵母・酒種

(お持ち帰り生地有り・酒種付き)プラス200円です

 

ベル2月新メニュー

お茶抹茶フレーキーブレッドパン

(卵乳製品不使用)

 

注意油脂を折り込む生地ですので夏季や気温の高い時期にはご受講出来ません

 

フレーキーブレッドはクロワッサンの様に油脂を生地に折り込むのですがクロワッサン程、油脂の量も多くなく、折り込みの回数も少ないので作りやすいペストリーですウインクグッド!

 

 

 

宇治抹茶を使ってバターシート(乳製品不使用)を作り生地に折り込みます!

仕上げにメープルシロップを表面に塗りますので抹茶のほろ苦さをやわらげますラブラブ

 

 
寒い時期ならではのロールイン成形パンを是非、お試しくださいませビックリマーク

 

ホシノ天然酵母 4,600(6個分)

(白神こだま酵母【4,600円】持ち帰り生地無し)

(自家製酵母【4,800円】持ち帰り生地有ります)

 (現金又はPayPayのお支払いで100円off) 


注意レッスン当日に焼いて戴いたパンはどの酵母も持ち帰っていただけます。

 

 ひらめき電球レッスンをご予約の際は、下記のパン教室のご案内必ずご確認の上お申し込み願いますお願い

 

右矢印パン教室のご案内ビックリマーク

 

ベルご予約は、こちらからお願い致しますパソコン

 

ベルレッスンスケジュールパソコン

 

1月講習メニュークリップ

 

 

 

ベルスイーツ卵乳製品不使用・グルテンフリー焼き菓子

 

ベル年間講習メニュー

 

ベル過去の月間講習メニュー

ニコ講習のお申込み受け付けております!!

 

お友達登録をして戴きますとLINEからもお申込みして戴けます

 矢印矢印 クリック矢印矢印

友だち追加

 

Instagram カメラこちらも宜しければご覧くださいませラブラブ

 

 

ベル皆さまのお越しをお待ちしておりますウインク音譜