こんにちは
大阪 守口市天然酵母のパン教室
カインディアー*Kindear*
堀田 りょうこです
月間のメニュー
年間を通していつでもご受講が可能なメニューです
月間講習メニューのバックナンバーよりご受講戴けます
パンと一緒にご受講戴けます
※パン作りが全く初めての方は
プチパンのご受講をおすすめ致します。
酵母はお選び戴けます
基本の酵母は、ホシノ天然酵母です
ホシノ天然酵母、お持ち帰り生地がございます
※白神こだま酵母
(お持ち帰り生地はありません。
ご希望で強力粉200gお付け致します)
※自家製天然酵母・酒種
(お持ち帰り生地有り・酒種付き)はプラス200円です
10月 講習メニュー
かぼちゃ&きのこの香草パン粉焼き
いよいよ、10月ですね
やはり秋と言えば実りの秋、食欲の秋
かぼちゃ&きのこの香草パン粉焼き
フィリングにたっぷりのかぼちゃときのこを使います
そして
外側には、ハーブなどを合わせためっちゃ香ばしいパン粉を
まぶし付けて焼き上げます
トッピングにもガーリックとハーブを合わせた
手作りスプレッドを使って薫りよく
ごろっとしたかぼちゃの甘味とハーブが香る
グルメなパンですよぉ
食欲の秋にぴったりなお惣菜パンは、いかがでしょうか?
ホシノ天然酵母 4,400円
(白神こだま酵母【4,400円】持ち帰り生地無し)
(自家製酵母【4,600円】持ち帰り生地有ります)
(現金又はPayPayのお支払いで100円off)
レッスン当日に焼いて戴いたパンは持ち帰っていただけます。
レッスンをご予約の際は、下記のパン教室のご案内をご確認の上お申し込み願います
お友達登録をして戴きますとLINEからもお申込みして戴けます
講習のお申込み受け付けております!!
是非、
皆さまのお越しをお待ちしております
Instagram ←こちらも宜しければご覧くださいませ
ご覧頂きまして、ありがとうございます
只今、ランキングに参加中です♪
↓↓クリックして頂けますと励みになりま~す(。・ω・)ゞ!
にほんブログ村
にほんブログ村