こんにちは
大阪 守口市天然酵母のパン教室
カインディアー*Kindear*
堀田 りょうこです
月間のメニュー
年間を通していつでもご受講が可能なメニューです
卵・乳製品不使用のクッキーや
パウンドケーキなどがございます
※パン作りが全く初めての方は
プチパンのご受講をおすすめ致します。
9月 講習メニュー
酵母はお選び戴けます
基本の酵母は、ホシノ天然酵母です
ホシノ天然酵母、お持ち帰り生地がございます
※白神こだま酵母
(お持ち帰り生地はありません。
ご希望で強力粉200gお付け致します)
※自家製天然酵母・酒種
(お持ち帰り生地有り・酒種付き)はプラス200円です
雑穀米のプチパン&おやきパン
(プチパン2個、おやき4個)
*卵乳製品不使用*
古代米黒米、古代米赤米、大麦、紫もち麦、発芽玄米などの
雑穀ご飯をパン生地に練り込み焼き上げます
シンプルなプチパンとおやきパンの2種類のパンが出来上がります。
おやきの具材は、野沢菜となすびの2種類の具を使います
この具材がまた、めっちゃめちゃ美味しいんです
レシピもご用意致しますので、こちらも必見です
ホシノ天然酵母 4,400円
(白神こだま酵母【4,400円】持ち帰り生地無し)
(自家製酵母【4,600円】持ち帰り生地有ります)
アップル&濃厚豆腐カスタードロール 6個
*卵乳製品不使用*
美味しく炊き上げたりんごをたっぷり使ったおやつパンです
カスタードクリームはお豆腐を使ってヘルシーに
けれどもとっても濃厚な出来上がりになりますよ
焼き立てはもちろん格別なのですが、時間が経って冷めてしまっても美味しく頂けますので行楽やちょっとしたお持たせにとてもぴったりなパンですよ~
ホシノ天然酵母 4,500円
(白神こだま酵母【4,500円】持ち帰り生地無し)
(自家製酵母【4,700円】持ち帰り生地有ります)
レッスン当日に焼いて戴いたパンは持ち帰っていただけます。
白神こだま酵母にはご希望で強力粉を200gお付け致します。
レッスン時にお申し付けください。
この他にも年間でいつでもご受講が可能な年間の
講習メニュー、焼き菓子講習メニューなどもございます♪
お友達登録をして戴きますとLINEからもお申込みして戴けます
講習のお申込み受け付けております!!
是非、皆さまのお越しをお待ちしております
Instagram ←こちらも宜しければご覧くださいませ
ご覧頂きまして、ありがとうございます
只今、ランキングに参加中です♪
↓↓クリックして頂けますと励みになりま~す(。・ω・)ゞ!
にほんブログ村
にほんブログ村