こんにちは
大阪 守口市天然酵母のパン教室
カインディアー*Kindear*
堀田 りょうこです
いつもご覧頂きましてありがとうございます!
ご予約の際はレッスンスケジュールをご確認の上お申し込み願います🙇
2月新メニュー
のお知らせです
パン作りが全く初めての方はプチパンのご受講をおすすめ致します
*酵母をお選び戴けます*
基本の酵母は、ホシノ天然酵母です
- ホシノ天然酵母 お持ち帰り生地が有ります
- 白神こだま酵母 お持ち帰り生地はありません
- 自家製天然酵母・酒種 お持ち帰り生地有り・酒種付きプラス200円です
2月新メニュー
オレンジ&チョコの
マーブルブレッド
(卵乳製品不使用)
2月の新メニューは

やっぱりチョコ🍫を使ったメニューです


難しいイメージのマーブル模様ですがとっても簡単に作る方法でレッスン致します

簡単なのでたくさん作ってお友達や大切な方に是非、プレゼントしちゃいましょう



この時期♪ならではのパンはいかがでしょうか?

ホシノ天然酵母
【18cmパウンド型1個分】
4,700円
(白神こだま酵母【4,700円】)
(自家製酵母・酒種【4,900円】)
レッスンをご予約の際は、下記の
パン教室のご案内を必ずご確認の上お申し込み願います
講習のお申込み受け付けております!!
お友達登録をして戴きますとLINEからもお申込みして戴けます
Instagram ←こちらも宜しければご覧くださいませ
皆さまのお越しをお待ちしております