こんにちは
大阪 守口市天然酵母のパン教室
カインディアー*Kindear*
堀田 りょうこです
月間のメニューです
年間を通していつでもご受講が可能なメニューです
月間講習メニューのバックナンバーよりご受講戴けます
パンと一緒にご受講戴けます
1月 講習メニューの
お知らせです
※パン作りが全く初めての方は
プチパンのご受講をおすすめ致します。
酵母はお選び戴けます
基本の酵母は、ホシノ天然酵母です
ホシノ天然酵母、お持ち帰り生地がございます
※白神こだま酵母
(お持ち帰り生地はありません。
ご希望で強力粉200gお付け致します)
※自家製天然酵母・酒種
(お持ち帰り生地有り・酒種付き)はプラス200円です
1月 月間メニュー
酒粕入りあんぱん
生地に酒粕を練り込んであんぱんを作ります
教室で使う酒粕は京都伏見の酒粕を使います
焼き上げと同時に酒粕の良い香りが漂います
お味も深く芳醇な味わいです
成形時にあんこを包む作業【包餡】があるのですが
本来は少し難しい包餡なのですが~
出来るだけ簡単に、かつきちんとした包餡の仕方をお伝え
させていただきますよぉ~
ホシノ天然酵母 4,400円 6個分
(白神こだま酵母【4,400円】持ち帰り生地無し)
(自家製酵母【4,600円】持ち帰り生地有ります)
(現金又はPayPayのお支払いで100円off)
レッスン当日に焼いて戴いたパンは持ち帰っていただけます。
12月のレッスンもまだまだご予約が可能でございます
お申込み、お待ちしております
レッスンをご予約の際は、下記のパン教室のご案内を必ずご確認の上お申し込み願います
講習のお申込み受け付けております!!
お友達登録をして戴きますとLINEからもお申込みして戴けます
Instagram ←こちらも宜しければご覧くださいませ
皆さまのお越しをお待ちしております
ご覧頂きまして、ありがとうございます
只今、ランキングに参加中です♪
↓↓クリックして頂けますと励みになりま~す(。・ω・)ゞ!
にほんブログ村
にほんブログ村