5こんにちは

大阪 守口市天然酵母のパン教室

カインディアー*Kindear* 

https://www.kindear.net/

 

堀田 りょうこですニコ

いつもご覧頂きましてありがとうございます!

 

 

11月の新メニューはこちらです下矢印

 

 

 

 

ご予約の際はレッスンスケジュールをご確認の上お申し込み願います🙇

ベルレッスンスケジュール

 

 

 

NEW12新メニューお知らせです!

注意パン作りが全く初めての方はプチパンのご受講をおすすめ致します

 

*酵母をお選び戴けます*

基本の酵母は、ホシノ天然酵母ですビックリマーク

  • ホシノ天然酵母 お持ち帰り生地が有ります
  • 白神こだま酵母 お持ち帰り生地はありません
自家製天然酵母・酒種 お持ち帰り生地有り・酒種付きプラス200円です
 
 
12月新メニュー
赤ワインのパン・オ・セーグル
(卵乳製品不使用)
パン・オ・セーグル
強力粉にライ麦を配合させたライ麦入りのフランスパンの事をいいますメモ
 
生地に使う仕込み水を赤ワインで仕上げました赤ワイン
使用する赤ワインは沸騰させてアルコールを飛ばした物を使用いたしますウインク
 
フィリングにはレーズンとドライフィグもたっぷり使った贅沢な大人のパンですキラキラ
バーティーメニューにもピッタリですねカクテルグラスナイフとフォーク
 
年末年始に大活躍しそうなちょっとリッチなパンを手作りしてみませんか?ウインクドキドキ
 

ホシノ天然酵母 4,700

大きめのサイズ2個分

 

(白神こだま酵母【4,700円】)

(自家製酵母【4,900円】)

 

 

 ひらめき電球レッスンをご予約の際は、下記の

パン教室のご案内を必ずご確認の上お申し込み願いますお願い

右矢印パン教室のご案内ビックリマーク

 

ベルご予約は、こちらからお願い致しますパソコン

 

ベルレッスンスケジュールパソコン

 

ベルスイーツ卵乳製品不使用・グルテンフリー焼き菓子

 

ベル年間講習メニュー

 

ベル過去の月間講習メニュー

 

ニコ講習のお申込み受け付けております!!

 

お友達登録をして戴きますとLINEからもお申込みして戴けます

 矢印矢印 クリック矢印矢印

友だち追加

 

Instagram カメラ←こちらも宜しければご覧くださいませラブラブ

 

 

ベル皆さまのお越しをお待ちしておりますウインク音譜