こんにちは
大阪 守口市天然酵母のパン教室
カインディアー*Kindear*
堀田 りょうこです
7月講習メニューのお知らせです
月間のメニュー
年間を通していつでもご受講が可能なメニューです
卵・乳製品不使用のクッキーや
パウンドケーキなどがございます
※パン作りが全く初めての方は
プチパンのご受講をおすすめ致します。
7月 講習メニュー
酵母はお選び戴けます
基本の酵母は、ホシノ天然酵母です
ホシノ天然酵母、お持ち帰り生地がございます
※白神こだま酵母
(お持ち帰り生地はありません。
ご希望で強力粉200gお付け致します)
※自家製天然酵母・酒種
(お持ち帰り生地有り・酒種付き)はプラス200円です
トマトフォカッチャonカポナータ
(卵乳製品不使)
パン生地の水分をトマトジュースを使って、ほんのり赤色の
トマト風味のフォカッチャに仕上げて
カポナータと言うイタリアの伝統料理を生地の上にのせて
焼き上げます!
たっぷりの夏野菜をトマトベースのソースとガーリックやビネガーと一緒に炒めた風味豊かで夏向けのお味のカポナータ
こちらのレシピもありますので是非、お試しくださいませ
ホシノ天然酵母 4,400円
(白神こだま酵母【4,400円】持ち帰り生地無し)
(自家製酵母【4,600円】持ち帰り生地有ります)
(現金又はPayPayのお支払いで100円off)
はちみつレモンティー
(卵乳製品不使)
生地に紅茶葉とレモンピールを練り込み
はちみつもたっぷりめに使った
爽やかなレモン風味のパンです
一口サイズにちぎって食べやすく戴けちゃいます
夏のティータイムにご家族やご友人の皆さんと
シェアーして食べて戴くのにぴったりなちぎりパンです
仕上げにレモン汁で作るアイシングをパン全体にかけて
レモンピールをトッピング致します
とぉ~っても甘酸っぱくて爽やかなはちみつレモンティーはいかがですか?
ホシノ天然酵母 4,400円
(白神こだま酵母【4,400円】持ち帰り生地無し)
(自家製酵母【4,600円】持ち帰り生地有ります)
(現金又はPayPayのお支払いで100円off)
レッスン当日に焼いて戴いたパンは持ち帰っていただけます。
この他にも年間でいつでもご受講が可能な年間の
講習メニュー、焼き菓子講習メニューなどもございます♪
お友達登録をして戴きますとLINEからもお申込みして戴けます
講習のお申込み受け付けております!!
是非、皆さまのお越しをお待ちしております
Instagram ←こちらも宜しければご覧くださいませ
ご覧頂きまして、ありがとうございます
只今、ランキングに参加中です♪
↓↓クリックして頂けますと励みになりま~す(。・ω・)ゞ!
にほんブログ村
にほんブログ村