こんにちは

大阪 守口市天然酵母のパン教室

カインディアー*Kindear* 

https://www.kindear.net/

堀田 りょうこですニコ

 

6月講習メニューのお知らせですベル

 

パソコン5月講習メニュー

月間メニュー

 

パソコン年間講習メニュー

年間を通していつでもご受講が可能なメニューです

 

パソコン焼き菓子講習メニュー

卵・乳製品不使用のクッキーや

パウンドケーキなどがございます

 

 

ベルご予約は、こちらからお願い致しますパソコン

 

ベルレッスンスケジュールパソコン

 

パン作りが全く初めての方は

パソコンプチパンのご受講をおすすめ致します。

 

パン6月 講習メニュー

酵母はお選び戴けます

基本の酵母は、ホシノ天然酵母ですビックリマーク

ホシノ天然酵母、お持ち帰り生地がございますビックリマーク

※白神こだま酵母

(お持ち帰り生地はありません。

ご希望で強力粉200gお付け致します)

※自家製天然酵母・酒種

(お持ち帰り生地有り・酒種付き)プラス200円です

 

よもぎフランス餡バター

(卵乳製品不使)

よもぎを生地に練り込みフランスパン風に焼き上げます。

焼き上がったパンにあんことバターをサンドして召し上がって戴きますウインク

バターは、卵乳製品不使用のヴィーガンバター風のものを作りますよビックリマーク

 

ホシノ天然酵母 4,500円

(白神こだま酵母【4,500円】持ち帰り生地無し)

(自家製酵母【4,700円】持ち帰り生地有ります)

  (現金又はPayPayのお支払いで100円off) 

 

ベルご予約は、こちらからお願い致しますパソコン

 

ベルレッスンスケジュールパソコン

 

 

チーズインダッチブレッド

(卵乳製品不使用)

表面の柄がトラ模様になることから“タイガーロール”とも呼ばれる事もあるパンです。

表面がバリバリとした食感で香ばしくフィリングにチーズを入れることでまた違った風味を楽しめるパンですウインク

フィリングに使うチーズは、卵乳製品不使用の材料で作る

チーズ風味のクリームです。こちらもレシピをご用意しておりますので手作りできますグッド!

 

ホシノ天然酵母 4,400円

(白神こだま酵母【4,400円】持ち帰り生地無し)

(自家製酵母【4,600円】持ち帰り生地有ります)

  (現金又はPayPayのお支払いで100円off) 


注意レッスン当日に焼いて戴いたパンは持ち帰っていただけます。


 

ひらめき電球この他にも年間でいつでもご受講が可能な年間の

講習メニュー、焼き菓子講習メニューなどもございます♪

 

パソコン年間講習メニュー

 

ベル焼き菓子講習メニュー

 

ベルパン教室のご案内パソコン

 

ベルご予約は、こちらからお願い致しますパソコン

 

ベルレッスンスケジュールパソコン

 

講習のお申込み受け付けております!!

是非、皆さまのお越しをお待ちしておりますニコ

 

ご覧頂きまして、ありがとうございます
只今、ランキングに参加中です♪
↓↓クリックして頂けますと励みになりま~す(。・ω・)ゞ!

にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村


にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村