こんにちは
大阪 守口市天然酵母のパン教室
カインディアー*Kindear*
堀田 りょうこです
6月講習メニューのお知らせです
月間メニュー
年間を通していつでもご受講が可能なメニューです
卵・乳製品不使用のクッキーや
パウンドケーキなどがございます
※パン作りが全く初めての方は
プチパンのご受講をおすすめ致します。
6月 講習メニュー
酵母はお選び戴けます
基本の酵母は、ホシノ天然酵母です
ホシノ天然酵母、お持ち帰り生地がございます
※白神こだま酵母
(お持ち帰り生地はありません。
ご希望で強力粉200gお付け致します)
※自家製天然酵母・酒種
(お持ち帰り生地有り・酒種付き)はプラス200円です
よもぎフランス餡バター
(卵乳製品不使)
よもぎを生地に練り込みフランスパン風に焼き上げます。
焼き上がったパンにあんことバターをサンドして召し上がって戴きます
バターは、卵乳製品不使用のヴィーガンバター風のものを作りますよ
ホシノ天然酵母 4,500円
(白神こだま酵母【4,500円】持ち帰り生地無し)
(自家製酵母【4,700円】持ち帰り生地有ります)
(現金又はPayPayのお支払いで100円off)
チーズインダッチブレッド
(卵乳製品不使用)
表面の柄がトラ模様になることから“タイガーロール”とも呼ばれる事もあるパンです。
表面がバリバリとした食感で香ばしくフィリングにチーズを入れることでまた違った風味を楽しめるパンです
フィリングに使うチーズは、卵乳製品不使用の材料で作る
チーズ風味のクリームです。こちらもレシピをご用意しておりますので手作りできます
ホシノ天然酵母 4,400円
(白神こだま酵母【4,400円】持ち帰り生地無し)
(自家製酵母【4,600円】持ち帰り生地有ります)
(現金又はPayPayのお支払いで100円off)
レッスン当日に焼いて戴いたパンは持ち帰っていただけます。
この他にも年間でいつでもご受講が可能な年間の
講習メニュー、焼き菓子講習メニューなどもございます♪
講習のお申込み受け付けております!!
是非、皆さまのお越しをお待ちしております
ご覧頂きまして、ありがとうございます
只今、ランキングに参加中です♪
↓↓クリックして頂けますと励みになりま~す(。・ω・)ゞ!
にほんブログ村
にほんブログ村