こんにちは
大阪 守口市天然酵母のパン教室
カインディアー*Kindear*
https://www.kindear.net/
堀田 りょうこです
ご覧頂きまして、ありがとうございます
2月の新メニュー
年間講習メニュー 年間を通していつでもご受講が可能なメニューです
過去の月間講習メニュー
月間講習メニューのバックナンバーよりご受講戴けます
3月新メニューの
お知らせです
パン作りが全く初めての方は
プチパンのご受講をおすすめ致します
酵母はお選び戴けます
基本の酵母は、ホシノ天然酵母です
ホシノ天然酵母、お持ち帰り生地がございます
※白神こだま酵母
(お持ち帰り生地はありません。
ご希望で強力粉200gお付け致します)
※自家製天然酵母・酒種
(お持ち帰り生地有り・酒種付き)はプラス200円です
3月新メニュー
苺みるくハース
(卵乳製品不使用)
生の苺
と豆乳を生地の仕込み水にたっぷり使ったフワフワ なハースブレッドです


生地に色はあまり出ませんが
苺の甘い香りが生地作りの時から焼き上がりまでずぅ~っと香っております


ストライプの切れ目模様がトレードマークの“ミルクハース”なのですが、苺っぽい
模様にしてみました♪

パクっと頬張るとフワフワな苺みるく味がお口いっぱいに広がりますョ~

ホシノ天然酵母 4,700円(大2個)
(白神こだま酵母【4,700円】持ち帰り生地無し)
(自家製酵母・酒種【4,900円】持ち帰り生地有ります)
(現金又はPayPayのお支払いで100円off)
レッスン当日に焼いて戴いたパンはどの酵母も持ち帰っていただけます。
レッスンをご予約の際は、下記のパン教室のご案内を必ずご確認の上お申し込み願います
パン教室のご案内
ご予約は、こちらからお願い致します
レッスンスケジュール
2月講習メニュー

卵乳製品不使用・グルテンフリー焼き菓子
年間講習メニュー
過去の月間講習メニュー
講習のお申込み受け付けております!!
お友達登録をして戴きますとLINEからもお申込みして戴けます





Instagram
←こちらも宜しければご覧くださいませ
皆さまのお越しをお待ちしております
