こんにちは
大阪 守口市天然酵母のパン教室
カインディアー*Kindear*
堀田 りょうこです
6月の講習メニューのお知らせです!
7月の月間メニューです
年間を通していつでもご受講が可能なメニューです
※パン作りが全く初めての方は、プチパンのご受講をおすすめ致します。
6月 講習メニュー
酵母はお選び戴けます
基本の酵母は、ホシノ天然酵母です
ホシノ天然酵母、お持ち帰り生地がございます
※白神こだま酵母
(お持ち帰り生地はありません。
ご希望で強力粉200gお付け致します)
※自家製天然酵母・酒種
(お持ち帰り生地有り・酒種付き)はプラス200円です
塩パンとミルクフランス
準強力粉(フランスパン用小麦)を配合した生地で2種類のパンを作ります。
塩パン、ミルクフランス共に卵乳製品不使用です。
ほんのりしょっぱめの塩パンとやさしい甘さのミルクフランス
同時に味わえます
ホシノ天然酵母 4,500円
(白神こだま酵母【4,500円】持ち帰り生地無し)
(自家製酵母【4,700円】持ち帰り生地有ります)
(現金又はPayPayのお支払いで100円off)
レッスン当日に焼いて戴いたパンは持ち帰っていただけます。
プレーンリュスティックと
フルーツ&ナッツのリュスティック
高加水のハード系パンです。難しいイメージのあるリュスティックですが捏ねも成形も意外と簡単です♪
天然酵母で作るリュスティックは味わい深く格別です!
是非、この機会に挑戦してみませんか
講師がデモで作ったリュスティックで試食時にタルティーヌ
をお出し致します!
ホシノ天然酵母 4,500円
(自家製酵母【4,700円】持ち帰り生地有ります)
(現金又はPayPayのお支払いで100円off)
講習のお申込み受け付けております!!
是非、皆さまのお越しをお待ちしております
~*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:゚・:,。*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆~~
ご覧頂きまして、ありがとうございます
只今、ランキングに参加中です♪
↓↓クリックして頂けますと励みになりま~す(。・ω・)ゞ!
にほんブログ村
にほんブログ村