こんにちは

大阪 守口市天然酵母のパン教室

カインディアー*Kindear* 

https://www.kindear.net/

堀田 りょうこですニコ

 

6月の講習メニューのお知らせです!

 

7月講習メニュー

7月の月間メニューです

 

 

パソコン年間講習メニュー

年間を通していつでもご受講が可能なメニューです

 

 

 

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ベルレッスンスケジュールパソコン

 

 

パン作りが全く初めての方は、パソコンプチパンのご受講をおすすめ致します。

 

 

パン6月 講習メニュー

酵母はお選び戴けます

基本の酵母は、ホシノ天然酵母ですビックリマーク

ホシノ天然酵母、お持ち帰り生地がございますビックリマーク

※白神こだま酵母

(お持ち帰り生地はありません。

ご希望で強力粉200gお付け致します)

※自家製天然酵母・酒種

(お持ち帰り生地有り・酒種付き)プラス200円です

 

 

塩パンとミルクフランス

準強力粉(フランスパン用小麦)を配合した生地で2種類のパンを作ります。

塩パン、ミルクフランス共に卵乳製品不使用です。

ほんのりしょっぱめの塩パンとやさしい甘さのミルクフランスラブラブ

同時に味わえますウインク

ホシノ天然酵母 4,500円

(白神こだま酵母【4,500円】持ち帰り生地無し)

(自家製酵母【4,700円】持ち帰り生地有ります)

  (現金又はPayPayのお支払いで100円off) 


注意レッスン当日に焼いて戴いたパンは持ち帰っていただけます。

 

 

 

プレーンリュスティックと

フルーツ&ナッツのリュスティック

高加水のハード系パンです。難しいイメージのあるリュスティックですが捏ねも成形も意外と簡単です♪

天然酵母で作るリュスティックは味わい深く格別です!

是非、この機会に挑戦してみませんかウインク

講師がデモで作ったリュスティックで試食時にタルティーヌ

をお出し致します!

ホシノ天然酵母 4,500円

(自家製酵母【4,700円】持ち帰り生地有ります)

  (現金又はPayPayのお支払いで100円off) 

 

パソコン年間講習メニュー

 

 

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講習のお申込み受け付けております!!

是非、皆さまのお越しをお待ちしておりますニコ

 

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