こんにちは
大阪 守口市天然酵母のパン教室
カインディアー*Kindear*
堀田 りょうこです
いつもご覧頂きましてありがとうございます!
2022年 5月
新メニューのお知らせです
パン作りが全く初めての方はプチパンのご受講をおすすめ致します
*酵母をお選び戴けます*
基本の酵母は、ホシノ天然酵母です
- ホシノ天然酵母 お持ち帰り生地が有ります
- 白神こだま酵母 お持ち帰り生地はありません
- 自家製天然酵母・酒種 お持ち帰り生地有り・酒種付きプラス200円です
5月の新メニュー
春の野草、蓬(よもぎ)を使ったリュスティックを作ります
下茹でした蓬または乾燥蓬を生地に練り込み
フィリングに黒豆を使います♪
新芽の蓬が収穫できる春先でしたら生の蓬を使いますよ〜
ハーブの女王とも言われる蓬(よもぎ)は
浄血・増血作用、デトックス効果、便秘解消、老化防止(シミ、シワ予防)、冷え性の体質改善などなどの女性に嬉しい効果効能が期待されます
春の時期に収穫した蓬を使って
よもぎと黒豆のリュスティックを作ってみませんか?
ホシノ天然酵母【6個分】
4,400円
(白神こだま酵母【4,400円】)
(自家製酵母・酒種【4,600円】)
レッスンをご予約の際は、下記の
パン教室のご案内を必ずご確認の上お申し込み願います
ただ今、アドバンスドコース のご受講も受け付けております
無料ガイダンスを随時受け付けておりますので是非、ご連絡をお待ちしております
講習のお申込み受け付けております!!
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皆さまのお越しをお待ちしております