すこんにちは
大阪 守口市天然酵母のパン教室
カインディアー*Kindear*
堀田 りょうこです
いつもご覧頂きましてありがとうございます!
2月の新メニューはこちらです
ご予約の際はレッスンスケジュールをご確認の上お申し込み願います🙇
3月・4月
新メニューのお知らせです
パン作りが全く初めての方はプチパンのご受講をおすすめ致します
*酵母をお選び戴けます*
基本の酵母は、ホシノ天然酵母です
- ホシノ天然酵母 お持ち帰り生地が有ります
- 白神こだま酵母 お持ち帰り生地はありません
- 自家製天然酵母・酒種 お持ち帰り生地有り・酒種付きプラス200円です
3月・4月の新メニュー
セムラ(卵乳製品不使用)
春を告げる北欧の伝統菓子《セムラ》です!
生地にはカルダモンを使い爽やかなスパイスが香ります
アーモンドクリームと豆乳で作ったホイップクリームを
たっぷりトッピング
スパイスとクリームのマリアージュが新感覚です
ホシノ天然酵母【5個分】
4,700円
(白神こだま酵母【4,700円】)
(自家製酵母・酒種【4,900円】)
(現金又はPayPayのお支払いで100円off)
シュトレン・ロート
≪春のお祝い用≫
【ロート】とはドイツ語で赤という意味です!
生地の色の赤と粉糖で覆った表面の白が紅白になっていて
お祝いにぴったりなシュトレンです
生地の赤色は紅麴、フランボワーズ、赤ワインなどの天然色素です
クランベリー、オレンジピール、レーズン、イチジクを
フィリングにたっぷり使い贅沢に仕上げました
クリスマスだけではもったいない
スプリングシュトレンもいいですよ
ホシノ天然酵母【中2個分】
4,700円
(白神こだま酵母【4,700円】)
(自家製酵母・酒種【4,900円】)
こちらのメニューは持ち帰り生地がついておりません🙇
持ち帰り生地のご希望の方は別途200円頂戴致します🙏
(現金又はPayPayのお支払いで100円off)
苺のデニッシュ食パン
(卵乳製品不使用)
フレッシュな苺を使った手作りシートを折り込みますので
苺の甘酸っぱさがダイレクトに味わえます!
生地にはいちごジャムを練りこみます
苺の旬の時期に!苺をたっぷり使ったパンを
作ってみませんか?
ホシノ天然酵母
【18cmパウンド型1個分】
4,700円
(白神こだま酵母【4,700円】)
(自家製酵母・酒種【4,900円】)
(現金又はPayPayのお支払いで100円off)
レッスンをご予約の際は、下記の
パン教室のご案内を必ずご確認の上お申し込み願います
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