こんにちは
大阪 守口市天然酵母のパン教室
カインディアー*Kindear*
堀田 りょうこです
いつもご覧頂きましてありがとうございます!
3月ももう、終盤に差し掛かりお彼岸も過ぎたのですが…さ、寒い
寒暖差が激しい毎日に体調を崩しておらるれ方も多いのでは
春はもうそこまで来ていると思うのですが🌸
待ち遠しいですね
さて!
2022年度
アドバンスドコース受講生募集の
お知らせでございます
昨年から始まりました


只今
ご受講料金が期間限定の特別価格なのですが
この価格を6月迄とさせていただきます!
アドバンスドコースの内容は
製パン実技
初級、中級、上級の全18種類
(ホシノ天然酵母、白神こだま酵母、自家製酵母【レーズン】)
メニューは全て卵乳製品不使用
製パン理論講座、オリジナルレシピ作成
インストラクション実技実演講習
通常パン教室の見学(任意)、開業相談(教室運営のための講習)
卒業認定試験、試験合格後にディプロマ(修了証書)発行
コースの特典と致しまして
アドバンスドコースのレシピは全て商用利用が可能です!
と
盛りだくさんな内容となっております♪
コース新規開設に伴いまして
ご受講料金が特別価格になっておりますが
2022年 6月迄の期限とさせていただきます
【特別価格】
合計 220,000円 ⇒190,000円
(税込み、材料費、各講習料、講師認定試験受験料、ディプロマ発行料、レシピライセンス料金《商用利用権》を含む)
現在お越し戴いてる既存の生徒様、LINEからお友達登録をしていただいた方には更に‼
10,000円引きの特典があります♪
レッスンは全てマンツーマンのレッスンです♪
ただ今随時受付中です
アドバンスドコースをご受講前に
必ず無料ガイダンスをさせていただいております
ガイダンス後にじっくりご受講のご検討いただけますのでお気軽にお申し込みくださいませ
皆様のお申し込みを
お待ちしております
講習のお申込み受け付けております!!
お友達登録をして戴きますとLINEからもお申込みして戴けます
Instagram ←こちらも宜しければご覧くださいませ
皆さまのお越しをお待ちしております