こんにちは

大阪 守口市天然酵母のパン教室

カインディアー*Kindear* 

https://www.kindear.net/

 

堀田 りょうこですニコ

いつもご覧頂きましてありがとうございます!

 

3月、4月の新メニューはこちらです   

 

 

 

2022年 NEW5月

メニューのお知らせです!

 

注意パン作りが全く初めての方はプチパンのご受講をおすすめ致します

 

*酵母をお選び戴けます*

基本の酵母は、ホシノ天然酵母ですビックリマーク

  • ホシノ天然酵母 お持ち帰り生地が有ります
  • 白神こだま酵母 お持ち帰り生地はありません
  • 自家製天然酵母・酒種 お持ち帰り生地有り・酒種付きプラス200円です

 

5月の新メニュー

よもぎと黒豆の

リュスティック

(卵乳製品不使用)

 

春の野草、蓬(よもぎ)を使ったリュスティックを作りますウインク

 

下茹でした蓬または乾燥蓬を生地に練り込み

フィリングに黒豆を使います♪

 

新芽の蓬が収穫できる春先でしたら生の蓬を使いますよ〜ニコニコクローバーキラキラ

 
ハーブの女王とも言われる蓬(よもぎ)は
浄血・増血作用、デトックス効果、便秘解消、老化防止(シミ、シワ予防)、冷え性の体質改善などなどの女性に嬉しい効果効能が期待されますひらめき飛び出すハート
春の時期に収穫した蓬を使って音譜
よもぎと黒豆のリュスティックを作ってみませんか?ウインク

 

ホシノ天然酵母【6個分】

4,400円

(白神こだま酵母【4,400円】)

(自家製酵母・酒種【4,600円】)

 

ひらめき電球レッスンをご予約の際は、下記の

パン教室のご案内を必ずご確認の上お申し込み願いますお願い

右矢印パン教室のご案内ビックリマーク

 

毎月の新メニュー指差し

 

 

 

 

 

 

 ただ今、アドバンスドコース のご受講も受け付けておりますウインク

 

 

無料ガイダンスを随時受け付けておりますので是非、ご連絡をお待ちしておりますびっくりマーク

 

ベルご予約は、こちらからお願い致しますパソコン

 

ベルレッスンスケジュールパソコン

 

ベルスイーツ卵乳製品不使用・グルテンフリー焼き菓子

 

ベル年間講習メニュー

 

ベル過去の月間講習メニュー

 

ニコ講習のお申込み受け付けております!!

 

お友達登録をして戴きますとLINEからもお申込みして戴けます

 矢印矢印 クリック矢印矢印

友だち追加

 

Instagram カメラ←こちらも宜しければご覧くださいませラブラブ

 

 

ベル皆さまのお越しをお待ちしておりますウインク