こんにちは
大阪 守口市天然酵母のパン教室
カインディアー*Kindear*
堀田 りょうこです
2月の講習メニューのお知らせです
月間メニュー
年間を通していつでもご受講が可能なメニューです
卵・乳製品不使用のクッキーや
パウンドケーキなどがございます
※パン作りが全く初めての方は
プチパンのご受講をおすすめ致します。
2月 講習メニュー
酵母はお選び戴けます
基本の酵母は、ホシノ天然酵母です
ホシノ天然酵母、お持ち帰り生地がございます
※白神こだま酵母
(お持ち帰り生地はありません。
ご希望で強力粉200gお付け致します)
※自家製天然酵母・酒種
(お持ち帰り生地有り・酒種付き)はプラス200円です
アーモンドチョコバトン
(卵乳製品不使用)
乳製品不使用のチョコチップと香ばしくローストしたアーモンドを
たっぷり使って作るパンです。
一見、ただ甘いだけの菓子パン⁉と思いきや・・・‼
生地には、ライム麦などの3種類の粉を使い、フィリングには
ラムレーズンもプラス
なかなかコアなパンになっております
ホシノ天然酵母 4,400円 4本分
(白神こだま酵母【4,400円】持ち帰り生地無し)
(自家製酵母【4,600円】持ち帰り生地有ります)
(現金又はPayPayのお支払いで100円off)
2種の編みこみ低糖質パン
ブラン(ふすま)を使って生地を作る低糖質のパンです。
毎日食べたいパンですが、気になるのが糖質です
このパンは、通常のパンよりも50%程糖質を押さえたパンですので健康に気遣われる方にも召し上がって戴けるパンです
シンプルなパンですが編み込み成形でおしゃれに
2種類の編み込み成形もこのレッスンで覚えて戴けます
ホシノ天然酵母 4,300円(各3個、合計6個)
(白神こだま酵母【4,300円】持ち帰り生地無し)
(自家製酵母【4,500円】持ち帰り生地有ります)
(現金又はPayPayのお支払いで100円off)
レッスン当日に焼いて戴いたパンは持ち帰っていただけます。
白神こだま酵母にはご希望で強力粉を200gお付け致します。
レッスン時にお申し付けください。
この他にも年間でいつでもご受講が可能な年間の
講習メニュー、焼き菓子講習メニューなどもございます♪
講習のお申込み受け付けております!!
是非、皆さまのお越しをお待ちしております
ご覧頂きまして、ありがとうございます
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