こんにちは
大阪 守口市天然酵母のパン教室
カインディアー*Kindear*
堀田 りょうこです
月間メニューです
年間を通していつでもご受講が可能なメニューです
月間講習メニューのバックナンバーよりご受講戴けます
パンと一緒にご受講戴けます
2月 講習メニューの
お知らせです
※パン作りが全く初めての方は
プチパンのご受講をおすすめ致します。
酵母はお選び戴けます
基本の酵母は、ホシノ天然酵母です
ホシノ天然酵母、お持ち帰り生地がございます
※白神こだま酵母
(お持ち帰り生地はありません。
ご希望で強力粉200gお付け致します)
※自家製天然酵母・酒種
(お持ち帰り生地有り・酒種付き)はプラス200円です
2月 月間メニュー
ショコラ&フュルイのプレッツェル
(卵乳製品不使用)
ココア生地にチョコチップとドライフルーツをフィリングした
プレッツェルです
※ビターテイストのほろにがいチョコとラム漬けのドライフルーツが相性抜群です※乳製品不使用
独特な結び目のパンの形をしたプレッツェルは表面にラウゲンを施します。
ドイツの伝統的なパンタイプのプレッツェルをバレンタイン使用のチョコ風味に仕上げてみました
ホシノ天然酵母 4,600円 5個分
(白神こだま酵母【4,600円】持ち帰り生地無し)
(自家製酵母【4,800円】持ち帰り生地有ります)
(現金又はPayPayのお支払いで100円off)
レッスンをご予約の際は、下記のパン教室のご案内を必ずご確認の上お申し込み願います
講習のお申込み受け付けております!!
お友達登録をして戴きますとLINEからもお申込みして戴けます
Instagram ←こちらも宜しければご覧くださいませ
皆さまのお越しをお待ちしております
ご覧頂きまして、ありがとうございます
只今、ランキングに参加中です♪
↓↓クリックして頂けますと励みになりま~す(。・ω・)ゞ!
にほんブログ村
にほんブログ村