オハヨーゴザイマス
いつぞやの麺類達デス~
「ウインナーの和風バター醤油パスタ」
ウインナーと玉ねぎとマッシュルーム(缶)を炒めて、
ゆでたパスタを加えて醤油とバターと粗挽き黒胡椒を絡めました。
「ハムの和風バター醤油パスタ」「ベーコンとほうれん草の和風パスタ」
「小松菜とキノコの和風パスタ」「ベーコンときのこの和風パスタ」
「月見とろろ蕎麦」
「月見とろろそば」「とろろ蕎麦」「船弁 とろろ蕎麦」「とろろ蕎麦・茶蕎麦トロロ」
「焼きそば」
具材は豚こま肉・キャベツ・揚げ玉デス。
マルちゃん焼そばデス。
「たらこカルボナーラ」
「たらこカルボナーラ」の作り方です。
「たらこカルボナーラ」「ニューオオクボのパスタdeたらこカルボナーラ」
「ニューオオクボのパスタdeたらこカルボナーラ」「たらこカルボナーラ」
「たらこカルボナーラ」「たらこカルボナーラ」「たらこカルボナーラ」
「たらこカルボナーラ」「たらこカルボナーラ」「たらこカルボナーラ」
「たらこカルボナーラ」「たらこカルボナーラ」「たらこカルボナーラ」
「たらこカルボナーラ」「たらこカルボナーラ」「たらこカルボナーラ」
「たらこカルボナーラ」「たらこカルボナーラ」「たらこカルボナーラ」
「たらこカルボナーラ」「たらこカルボナーラ」「たらこカルボナーラ」
「たらこカルボナーラ」「タラコカルボナーラ」「たらこカルボナーラ」