コンバンハー
本まぐろの剥き身のおぼろの巻き寿司でご飯にしました~
「本まぐろの剥き身のおぼろ」を使いました。
玉子焼き・本まぐろの剥き身のおぼろの巻き寿司・
キュウリを巻き巻きしました。
コーン海老マヨ巻き寿司~
「はま寿司 サラダ軍艦三種盛り(シーフード・コーン・ツナ)」
ネギトロ巻き~
「鉄火巻き」「鉄火巻き」」「ネギトロ細巻き」「ネギトロ・マグロの細巻寿司」
「ねぎとろ巻き」「ねぎとろ巻き」「キハダマグロの太巻き」「お寿司屋さん」
卵白の玉子焼きのポン酢マヨ味~
「卵白の卵焼きのポン酢マヨ味」の作り方デス。
今回は小ネギどっさり~ので花鰹は使いませんでした。
「卵白の玉子焼きのお好み焼き味」「卵白の卵焼きのポン酢マヨ味」
「卵白の卵焼きのポン酢マヨ味」「卵白の玉子焼きのお好み焼き味」
「卵白の玉子焼きの醤油マヨ味」「卵白の玉子焼きのお好み焼き味」
「卵白のオムレツ」
ご近所さんのカボチャの天ぷら~ うんめー
衣は今回は卵は使わず小麦粉と冷たい強炭酸水デス。
「カボチャの天ぷら」「カボチャの天ぷら」「カボチャの天ぷら」
豊水梨~