オハヨーゴザイマス
冷凍トンカツでかつ煮にしました~
「チキンカツ煮」の味つけです。
「山田うどん かつ丼」「カツ丼」「カツ丼」「ばんどう太郎 かつ丼セット」
「カツ煮」「チキンカツ煮」「カツ丼」「チキンカツ丼」「カツ煮」「カツ煮」
惣菜のツナ・サーモン・ネギトロ・マグロの巻寿司~
鶏レバーと生姜の佃煮~
鶏レバーは下処理をして沸騰させた熱湯にどぼんして
火をとめて蓋をして10分~15分放置してザルに上げます。
粗熱がとれたらお湯で汚れを落としてまたザルにあげます。
フライパンにスライスした生姜を入れて酒・味醂・砂糖を煮立たせて醤油を加えて煮詰めて鶏レバーを戻し入れて絡めました。
「純レバ炒め」「純レバ炒め」「鶏もつ煮」「鶏レバ佃煮丼」「鶏レバー&ハツの佃煮」
「鶏もつ煮」「鶏レバーの醤油漬け」「純レバ丼」「鳥もつ煮」「甲府鳥もつ煮」
キャベツ&セブンプレミアムのポテトサラダ~