コンバンハー
から揚げ&塩から揚げにしました~
鶏ももから揚げ~
「チャーから丼『半熟卵のせ』 『特製から揚げ乗せ』カレー丼」「鶏ももから揚げ」
「ななから(もも)」「鶏もも肉のから揚げ」「からあげ専門店 金星」
「から揚げ」「鶏もも肉のから揚げ」「鳥開総本家」「鶏ももから揚げ」「唐揚げ」
「唐揚げ」「船弁 唐揚げ」「唐揚げ」「天下一品」「まんまる亭」「唐揚げ」
「ザンギ」「唐揚げ」「鶏もも唐揚げ」「極上からあげ こっこ」「鶏の唐揚げ」
「ほかほか弁当いけだ屋」「鶏の唐揚げ」「唐揚げ」「まるは 極」「ガスト」
「塩唐揚げ」「唐揚げ」「丸よし」「唐揚げ」「唐揚げ」「唐揚げ」「唐揚げ」「唐揚げ」
「塩唐揚げ」の味付けデス。
「鶏もも肉の塩唐揚げ」「船弁 鶏むね肉の塩唐揚げ」「鶏むね肉の塩唐揚げ」
「鶏もも肉の塩唐揚げ」「塩唐揚げ」「鶏むね肉の塩唐揚げ」「鶏むね肉の塩唐揚げ」
「鶏むね肉の塩唐揚げ」「鶏むね肉の塩唐揚げ」「チューリップの塩唐揚げ」
「船弁 鶏むね肉の塩唐揚げ棒」「鶏むね肉の塩唐揚げ」「手羽トロ塩唐揚げ」
「塩唐揚げ」「チューリップと手羽先の塩唐揚げ」「チューリップの塩唐揚げ」
いか焼き~
熱したフライパンに小麦粉&鰹出汁を混ぜた生地を入れて
切ったスルメイカのゲソ&エンペラをぱらぱらっとして
すぐに卵を上に乗せてぐちゃぐちゃっとして少ししたら
返してぎゅっと押しつぶして2つに折りました。
大きいフライパンで一気に作ったので折ってから切るつもりが
崩れてぐちゃぐちゃになりました 口に入れば同じさ~
おたふくソースとマヨをかけました~。
カルボナーラ風ポテサラ~
レンチンしたじゃがいもの皮をむいて潰して
少しの岩塩を混ぜ混ぜして粗熱をとります。
オリーブオイルで焼いて冷ましておいた厚切りベーコンと玉ねぎと
マヨを加えて混ぜ混ぜ。
お皿に移して粉チーズ・粗挽き黒胡椒をふりふりして
切った半熟卵を乗せました。
サニーレタス・キュウリ・トマトのサラダ~