オハヨーゴザイマス
鶏もも肉でから揚げにしました~
「チャーから丼『半熟卵のせ』 『特製から揚げ乗せ』カレー丼」
「鶏ももから揚げ」「ななから(もも)」「鶏もも肉のから揚げ」「からあげ専門店 金星」
「から揚げ」「鶏もも肉のから揚げ」「鳥開総本家」「鶏ももから揚げ」「唐揚げ」
「唐揚げ」「船弁 唐揚げ」「唐揚げ」「天下一品」「まんまる亭」「唐揚げ」
「ザンギ」「唐揚げ」「鶏もも唐揚げ」「極上からあげ こっこ」「鶏の唐揚げ」
「ほかほか弁当いけだ屋」「鶏の唐揚げ」「唐揚げ」「まるは 極」「ガスト」
「塩唐揚げ」「唐揚げ」「丸よし」「唐揚げ」「唐揚げ」「唐揚げ」「唐揚げ」
秋鮭の白子焼き~
秋鮭の白子は得意ではないのですが
シーズン1度は食べておきたくて食卓に出していマス
臭み抜きの下処理をよくして、岩塩を振ってぐりるで焼きました。
「真鱈の白子ぽん酢」「真鱈の白子の塩炙り」「真鱈の白子ぽん酢」
「イナダ&ワカシのお出汁deシーフードカレー 鰆の白子入り」
「秋鮭の白子・じゃがいも・キャベツのお味噌汁」「真鱈の白子ぽん酢」
「ゴマフグの白子天ぷら」「真鱈の白子ぽん酢」「秋鮭白子フライ」
「真鯛の白子&真子のホイル焼き」「ヒラメとマダラの焼き白子の椀物」
「マダラの白子ポン酢」「イサキの白子の網焼き」「真鯛の白子天ぷら」
「秋鮭 白子天ぷら」「イサキのムニエル白子乗せ」「イサキの白子バター焼き」
「イサキの白子焼き・白子ぽん酢」「アジ 白子ホイル焼き」「黒鯛 白子ポン酢」
ナス味噌~
ごま油で茄子を炒めて、酒どばどば・味醂・味噌・砂糖で
煮つめました。
「茄子と豚バラの味噌炒め」「茄子味噌」「豚肉と茄子の味噌炒め」
「茄子味噌炒め」「ネギナス味噌」「ナス味噌」「茄子味噌炒め」「ナス味噌」
「ナス味噌」「ナス味噌」「ナスとピーマンの味噌炒め」「ナス味噌」
「ぴり辛ナス味噌」
残った豚キムチで豚キムチ炒飯~
「豚キムチーズ炒飯」「豚キムチレタス炒飯」「豚キムチレタス炒飯」「豚キムチ炒飯」
サニーレタス・プチトマト・豆腐のサラダ~
マルコメの生みそ汁料亭の味しじみ~
梨(豊水)~