パイシートを使ったものと、練りこみパイ生地のレシピに分けています。
(最終更新日 2021.6.29)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210629/16/lovable-kitchen/1f/35/j/o1080108014964777842.jpg?caw=800)
【冷凍パイシート】
★ブルーベリーのクランブルパイ(16cm正方形タルト型)
★フルーツカスタードパイ(12cm丸型)
★大きなキッシュ《ほうれん草+ベーコン+玉ねぎ》(22cmタルト深型)
★リーフパイ
★甘太くんで作る 焼きいもパイ(約10cmのクッキー型)
★洋ナシの薄焼きパイ
★キャラメルナッツパイ
★畑の夏野菜のパイキッシュ(パイメーカー)
★プリンパイ/マフィン型でパイカップ
★鯉のぼりパイ
★桜餡といちごのパイ(5~6cmのキューブ型)
★和梨のカスタードパイ
→より大きな写真でみられるフルーツカスタードパイの作り方
★栗渋皮煮のモンブランパイ
★成形一切不要 サクサク&とろ~りディプロマットクリームパイ
★パイコロネ
★クリスマスミートパイ(18cmのパイ皿)
★ガレット・デ・ロワ
【練りこみパイ生地/パートプリゼ】
★基本の練りパイ生地
★チーズパイ/チーズストロー
★白ゴマのミニリーフパイ
★バナナキャラメルクリームパイ(18cm丸型)
★金柑のクラフティパイ(18cm丸型)
★マロンタルト(18cm丸型)
★レモンメレンゲパイ(18cm丸型)
★ミンスパイ(ミニマフィン型)
★雪の結晶シュガーパイ(クッキー型)
★ミルフィーユ