未来食つぶつぶ創始者大谷ゆみこ
2年ぶりの登壇
未来食セミナーscene1
@東京都江東区を開催
これまで、大谷ゆみこYouTubeと書籍をみて
実践なさってましたが
理論をしっかり学びたいと思っていたところ
今回、大谷ゆみこ直伝未来食セミナーscene1が
2年ぶりに開催されることがわかり、
これは、今、受けるしかない!
(絶好のタイミング)✨と、
参加してくださいました
ご感想
「ゆみこさんの書籍やYouTubeなどで、すでに学んでいたことも多かったですが、ゆみこさんから実際の講義を聴いて、より、楽しく実践取り組んで行けると思いました。『体と心と意志』、『歓喜と信頼と感謝』、『自動操縦の体』など、今日聴いて、心に残ったキーワードを忘れず、時々思い返しながら、料理を楽しみたいなと思いました。scene2、3も受けて、自分のやりたいことを見つけたいと思いました。」(東京都 福原翠さん 40代)
お昼のつぶつぶランチを楽しまれた後、
午後遅い時間になっても、
「まだ、体が暑いです!(いいことだけど😆)」と、
体ポカポカ効果が続いて、
つぶつぶ料理のパワーを実感🎵
「とってもおいしかったので、
さっそく夜に作ってみます😊」
と、元気に帰って行かれました✨
丸1日の講義を受けた後ですが、
簡単に作れておいしいので
お家に帰ってすぐ作りたくなっちゃうんですよね🎵
この後、未来食セミナーscene2と3にも
進まれるので、楽しみですね!
9年前、私も未来食セミナーscene123と
一気に受講したのですが、
ポーンとワープしてしまうのが、
1番お得です!
やりたいことを
思いっきり楽しむための
土台となる元気な心と体を
さっさと整えて、
思いっきり遊ぼう!!
制限から創造へ!
輝く健康と生きる自信を手に入れる!
未来食セミナーscene1
次回は、12月頃の開催予定です😊
============
【東京亀戸】ひき肉料理はお任せ!
炊飯器でスイッチポン!
万能高キビソース
2024/8/4 (日) 10:30〜13:00
【東京亀戸】冷えない!
炊飯器で作れる甘酒
甘酒アイスキャンディー
============
最新のレッスン情報や
お得情報、お役立ち情報を、
メルマガ読者様と
LINEの読者様に、
1番にお知らせ【先行案内】!
まだ、登録がおすみでない方は、
ご登録をお願いします(^^♪
◆LINE
【お友達登録特典】
「佐藤家の夫(元アンチつぶつぶ料理)が
好きなつぶつぶ料理」のメニューと
掲載書籍一覧をプレゼント🎁
https://www.instagram.com/aiaixxaiai
普段どんな料理を食べてるの??
※毎日更新中!!💕
フォローお願いします!😊♥️
https://twitter.com/ilove_gohan
簡単!おいしい!つぶつぶ料理!
一緒に楽しむ仲間を募集中!!💕
最後までお読みいただき、
ありがとうございます😊
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
凛と美しい私
ヤマトナデシコCooking
【東京亀戸】
つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん
つぶつぶ料理コーチ佐藤愛(さとう あい)
■アクセス:都営新宿線「西大島駅」から徒歩7分
【東京駅→西大島駅 22分】
【新宿駅→西大島駅 24分】
【本八幡駅→西大島駅 17分】
【亀戸駅からバス5分】
【錦糸町駅からバス12分】
アクセス良好な会場です!
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇