クリアーフラワーゼリーレッスンと
野菜ソムリエ料理教室エッセンスの
きくちゃん先生こと
大久保掬恵(きくえ)です
ボストンテリア母の会の皆様と
白あんとフルーツゼリーで作る
錦玉寒できました‼︎
余った餡クリームで
かわいいワンちゃんを作って
飛び入り登場で大盛り上がり‼︎
それぞれ我が子の
愛があふれる作品に
仕上がりました!
どれも素敵でしょ!✨✨
難しそうに見えますが、
皆さん初トライで
素晴らしい出来栄えです!
それはね!どうしてかと言うと
『かわいいは最強‼︎そして無限の力』なんです
始めは
その後は
余った餡クリームで
我が子ちゃんを作って飾る時には
笑顔まで輝き出して
皆様スタンディング
わかったことは
犬作りはバラの10倍盛り上がる(笑)
やっぱり
『かわいいは最強』です‼︎
ボストンテリア母の会の皆様
ご参加ありがとうございました😊
原材料の白あんの白インゲン豆は
体に優しく
特に女性には嬉しい食材です
詳しくはこちら
https://ameblo.jp/essence2007/entry-12614836920.html
おまけ
皆さまの作ったゼリーと
かわいい子たちの写真は
また次回に!
私が作ったかわいいは最強!ゼリーは
次回のブログにて
野菜の力!
すごいです!
丸ごとパワーをいただきます
★旬の野菜徹底活用術レッスン★
枠
■旬の野菜徹底活用術!レパートリーの広げ方、
冷凍活用で使いまわし術が身につく!
エッセンス料理室
#野菜ソムリエ料理教室Essence
#野菜ソムリエ料理教室
#野菜ソムリエ料理教室
#山梨料理教室
#山梨飾り巻き寿司教室
#日本料理学校協会
#食育インストラクター推進校
#大人の習い事
#資格の取れる教室