【家ですぐ作れる免疫力アップパパごはん】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保掬恵(きくえ)です。
初のテレビでのオンラインレッスン
無事放送終了しました。
スタッフの皆様
視聴者の皆様ありがとうございました。
詳細はこちらです!
一汁三菜ごはん材料
【魚焼きグリルで同時4品鮭の胡麻マヨ焼き】
それぞれ下準備したものを
味噌汁を仕込みます!
少しの出汁で溶いた味噌を入れて
あともう一品
レタスをちぎってサラダのスタンバイ
同時に4品出来上がり
素晴らしい!
免疫力アップのごはんの基本は
栄養バランスのよい
ありがとうございました😊
同時に4品出来上がり
盛り付けします!
ゆで卵もこの通り
スタジオと
自宅を繋いでのオンラインレッスンで
黒沢アナ作
鮭の胡麻マヨ定食でしました。
素晴らしい!
免疫力アップのごはんの基本は
一汁三菜ごはん
栄養バランスのよい
食事のキーワード
『まごはやさしい』ごはん
ぜひ親子で楽しんでくださいね!
ありがとうございました😊
作り方簡単動画はこちらです
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