【想いは人を成長させる!店内手作りにこだわる】
商品開発の仕事現場では、
もう既にお盆商戦!
お盆向けの商品の写真撮影も
終わりました。
外注が多い中、
店内での手作りに
こだわった商品は、
クライアント様の
『良いものを届けたい熱い想い』が
込められていて、
試食会議でも
何度も検討したり、
包装から見せ方まで
話し合いが進められ商品化
されています
訪れる度に
スタッフさんの
成長も頼もしい!
頑張って商品化してくれる
スタッフさんの頑張りに
つい
母のような
気持ちになりますね(笑)
想いが形となって
続々と商品化が進んでいます。
私もスタッフさんと共に
成長しています!
歩みを止めず
進み続けることが
これからの未来を作ると信じて
今日もファイト!
ですね
野菜のこだわり弁当にも
活躍している夏野菜レシピは
こちらでも学べます
野菜の力!
すごいです!
丸ごとパワーをいただきます
★旬の野菜徹底活用術レッスン★
枠
■旬の野菜徹底活用術!レパートリーの広げ方、
冷凍活用で使いまわし術が身につく!
エッセンス料理室
#野菜ソムリエ料理教室Essence
#野菜ソムリエ料理教室
#野菜ソムリエ料理教室
#山梨料理教室
#山梨飾り巻き寿司教室
#日本料理学校協会
#食育インストラクター推進校
#大人の習い事
#資格の取れる教室