高キビボロネーゼレッスンを開催🎵


ご感想
「同じ「高キビボロネーゼ」を炊飯器で、トマト缶で作ったことがありますが、実演してもらったほうがずっと美味しかったです😊コツや肌感覚がわかって良かったです😊」
(Hさん)



トマトのおいしい季節なので、
フレッシュトマトで作りました😊



圧力鍋ひと鍋で作る
高キビボロネーゼ

トマトのうまみたっぷり💕




炊飯器で作る方法も簡単でおいしいですが、
圧力鍋ひと鍋で作るバージョンも、
今回、見ていただけたので、

両方知ってると、選択肢が広がって
いいですよね〜😊



つぶつぶ料理教室公式コースレッスン
(旧本科レッスン)
初級、中級とずっと受講してくれた生徒さんです✨
雨の中、お越しくださり、
ありがとうございました💕



私が、今、超はまっている
レモンムースケーキ
食べていただきました🎵💕



「おいし〜😍これなら家族も食べるかも💕」と、
大好評でした🎵


Hさんのご家族は、ヘルシーなスイーツを、
あまり食べないそうなのだけど、
これなら、食べそう😊💕
と言ってくださり、嬉しいです!



砂糖不使用
乳製品不使用
のビーガンスイーツ
ときくと、ヘルシーなんだろうけど、
やっぱり、そこまでおいしくないんじゃないの??
って、思われる方もいるかもしれないのですが😆、
つぶつぶのスイーツは、
ほんとに、おいしいんです😍💕(笑)


レアチーズケーキ風でもあり、
クリームチーズ風でもあり、
ヨーグルトムース風でもあり、
濃厚だけどさわやか✨
ふわふわ〜の軽い口あたりが
なんとも言えないおいしさなんです💕


レモンムースが、連日大好評で、
ご満悦のわたくしです🎵(笑)



高キビボロネーゼ、
フレッシュトマトでも、ぜひ、
作ってみてください💕

今日も、ありがとうございました😊


============

制限から創造へ! 

人生が変わる 

食リセットプログラム 

未来食セミナーscene1  

2024/7/27(土)

未来食セミナー公式LINE



【料理教室】
レッスンの詳細とお申込は
こちらから⬇

============

最新のレッスン情報や

お得情報、お役立ち情報を、
メルマガ読者様と

LINEの読者様に、
1番にお知らせ
【先行案内】


まだ、登録がおすみでない方は、
ご登録をお願いします(^^♪

 
◆メルマガ
お気に入り登録お願いします💕💕

 

 

 ◆LINE

https://lin.ee/QZQMEBN 

 【お友達登録特典】

「佐藤家の夫(元アンチつぶつぶ料理)

好きなつぶつぶ料理」のメニューと

掲載書籍一覧をプレゼント🎁

 

 

◆Instagram

https://www.instagram.com/aiaixxaiai 

 

普段どんな料理を食べてるの??

※毎日更新中!!💕

フォローお願いします!😊♥️

 


 ◆Twitter

https://twitter.com/ilove_gohan



簡単!おいしい!つぶつぶ料理!

一緒に楽しむ仲間を募集中!!💕



最後までお読みいただき、

ありがとうございます😊
 
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
凛と美しい私
ヤマトナデシコCooking

東京亀戸
つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん
つぶつぶ料理コーチ佐藤愛(さとう あい)
 
■アクセス:都営新宿線「西大島駅」から徒歩7分
【東京駅→西大島駅 22分】
【新宿駅→西大島駅 24分】
【本八幡駅→西大島駅 17分】
【亀戸駅からバス5分】
【錦糸町駅からバス12分】

アクセス良好な会場です! 
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
 
おすすめ記事クチコミ
まとめ【嬉しいお声が届きました!】
まとめ【レッスン開催レポ】<公式コースレッスン>
まとめ【レッスン開催レポ】<単発レッスン>
【重要】どの順番で学ぶのがオススメ?
その食を、ずっと続けていきたい!と思いますか?
料理苦手だった私がどうやって上達したのか?
【総集編】私のつぶつぶヒストリー
ごはんを2合食べるのはやめました
砂糖中毒解消のお話
ダイエットはもうやめました
もっと早く知っていれば良かった
【保存版】家族も喜ぶ!安定のおいしさ!【常備菜】
【保存版】すぐ食べたい時にオススメ!
乾物があると買い物の頻度が減ります
雑穀はたまにしか炊きません
炊いた雑穀の保存、冷凍、解凍術
どのキャッチコピーがお好き?