2024/5/26(日)

もちキビコーンコロッケのレッスンを開催!
1鍋でとっても簡単に作れる素晴らしいレシピです💕


そして、もちキビコーンが炊けるまでの間に、
自主的に洗い物を済ませてくださる、
素晴らしい生徒さん✨


それでも、なお、時間に余裕があったので(笑)、
久しぶりにたくさんお話できました😊



ご感想

「玉ねぎを切るだけで、簡単にもちキビコーンができました😊コロッケにトマトソースを添えると、
おしゃれなランチになりました💕
とっても美味しかったし、カルボナーラやグラタンにアレンジできるので、早速家で作りたいです!!」
(Hさん)





生徒さん「最近、つぶつぶ料理をあまり作れてなかったけど、作ってみます😊」


雑穀ごはんを、毎日食べてるんだから、
ちゃんと、つぶつぶ料理を作ってます✨
素晴らしい!!💕


雑穀ごはんを食べていれば、パーフェクトです!


最近、料理作るのが、めんどくさいな、、とか、
おいしいごはんを食べたいな💕という方は、
ぜひ、料理教室に遊びに来てくださーい😊


おいしいごはんをみんなで食べると、元気になって、
お家でも作ろう!って、思えますよ🎵




もちキビコーンコロッケ
次回は、1年後の2025年5月に
本科レッスンⅠで受講できます



料理が作業ではなく、
楽しいからやろう!に変わる🎵
ヤマトナデシコCooking
あなたも始めてみませんか?☆彡
 \


🌾初めてさんはココから!
<平日夜レッスン>

ヒエ粉のキャラメル

6/12 (水) 19:00〜21:00


【単発レッスン】

春のワクワクパスタ

キャンペーンレッスン🎵


・森の高キビ味噌on 揚げビーフン
4/28(日) 10:30~13:00
 
・キヌアのペスカトーレ
5/19(日) 10:30~13:00
 
・野菜のヒエクリーム煮パスタ
6/16(日) 10:30~13:00
 
6,600円





📣お得なお友達紹介キャンペーン実施中🎵

============

【継続レッスン】

共に学ぶ仲間がいるから続けられる💕
「食リセット」習慣をサポートする
【本気の】継続レッスン
「本科レッスン」🎵
2024年

夏コース(7〜9月)



【料理教室】
レッスンの詳細とお申込は
こちらから⬇

============

最新のレッスン情報や

お得情報、お役立ち情報を、
メルマガ読者様と

LINEの読者様に、
1番にお知らせ
【先行案内】


まだ、登録がおすみでない方は、
ご登録をお願いします(^^♪

 
◆メルマガ
お気に入り登録お願いします💕💕

 

 

 ◆LINE

https://lin.ee/QZQMEBN 

 【お友達登録特典】

「佐藤家の夫(元アンチつぶつぶ料理)

好きなつぶつぶ料理」のメニューと

掲載書籍一覧をプレゼント🎁

 

 

◆Instagram

https://www.instagram.com/aiaixxaiai 

 

普段どんな料理を食べてるの??

※毎日更新中!!💕

フォローお願いします!😊♥️

 


 ◆Twitter

https://twitter.com/ilove_gohan



簡単!おいしい!つぶつぶ料理!

一緒に楽しむ仲間を募集中!!💕



最後までお読みいただき、

ありがとうございます😊
 
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
凛と美しい私
ヤマトナデシコCooking

東京亀戸
つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん
つぶつぶ料理コーチ佐藤愛(さとう あい)
 
■アクセス:都営新宿線「西大島駅」から徒歩7分
【東京駅→西大島駅 22分】
【新宿駅→西大島駅 24分】
【本八幡駅→西大島駅 17分】
【亀戸駅からバス5分】
【錦糸町駅からバス12分】

アクセス良好な会場です! 
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
 
おすすめ記事クチコミ
まとめ【嬉しいお声が届きました!】
まとめ【レッスン開催レポ】<公式コースレッスン>
まとめ【レッスン開催レポ】<単発レッスン>
【重要】どの順番で学ぶのがオススメ?
その食を、ずっと続けていきたい!と思いますか?
料理苦手だった私がどうやって上達したのか?
【総集編】私のつぶつぶヒストリー
ごはんを2合食べるのはやめました
砂糖中毒解消のお話
ダイエットはもうやめました
もっと早く知っていれば良かった
【保存版】家族も喜ぶ!安定のおいしさ!【常備菜】
【保存版】すぐ食べたい時にオススメ!
乾物があると買い物の頻度が減ります
雑穀はたまにしか炊きません
炊いた雑穀の保存、冷凍、解凍術
どのキャッチコピーがお好き?