★申込締切3/31(日)迄
つぶつぶ会員の
年会費(11,000円)を、
1年分無料でプレゼント♪

※年会費を1年分無料の特典は今回が最後です!

お見逃しなく!

 


本科レッスン

<おかず>

4月 ヒエフイッシュ&チップス

5月 もちきびコーンコロッケ

6月 高キビボロネーゼ


<スイーツ>

4月 イチゴ(バナナ)大福

5月 ヒエ粉のヌガーバー

6月 甘酒クレープ



4月からスタートする春コースは、

ちょうど先日終了した

公式コースレッスン中級のメニューです。



いただいた感想の1部をご紹介します⬇


ご感想

揚げ物は面倒(衣を作ってつけるのが)と、

思いこんでいたが、とてもカンタン!と

思うようになった。 

ほぼ、毎日、雑穀のおかずが

食べられるようになった。


どの料理もおいしく、楽しく

レッスンを受けさせていただきました。

繰り返し作り、レシピ無しで

作れるようになりたいです。


・レッスンを受けたことで、

レシピの幅が広がり、コツがわかって、

いくつか定着した定番メニューもありました。

受講して良かったです!!


めちゃめちゃおいしくて、満足感があるのに、

とっても体に良いごはんだから、

食べてみて欲しい!!


・全てビーガンで、全ておいしい!

味わう価値が絶対あります。


先日の中級最終回の開催レポはこちら↓

 

【レッスン開催レポ】【最終回】工程の多いメニューも、おいしいので、作りたい!と思えました

https://ameblo.jp/aiaixxaiai/entry-12844695246.html



動き出したくなる春、

私やつぶつぶ仲間と一緒に、

ぜひ、始めましょう(^^



大好評で開催中の、
つぶつぶ料理教室公式コースレッスンが、

リニューアル♪



共に学ぶ仲間がいるから続けられる💕
「食リセット」習慣をサポートする
【本気の】継続レッスン
「本科レッスン」🎵
2024年

春コース(4〜6月)

夏コース(7〜9月)


★お申込み受付中★



★「雑穀おかずコース」と「スイーツコース」があります
 
■本科レッスン<Ⅰ>
1年目(おかずコース)
1クール(3ヶ月)。
4クール(1年)で終了するカリキュラム。
雑穀を使ったおかず料理1品を丁寧に、
つぶつぶ料理の基本の技とともにお伝えします。
 
★1年間12レッスン(毎月1回)
※お申込みは1クール(3ヶ月)ごとでもOK
春コース:4月~6月
夏コース:7月~9月
秋コース:10月~12月
冬コース:1月~3月

■本科レッスン(スイーツコース)
1クール(3ヶ月)。
2クール(半年)で終了するカリキュラム。
砂糖不使用♪罪悪感なく食べられる、
つぶつぶミラクルスイーツ術の、
基礎を確認しながら、活用方法をお伝えします。

★半年間6レッスン(毎月1回)
※お申込みは1クール(3ヶ月)ごとでもOK
 

毎月継続して通うことで、
基礎からしっかり身につき、
迷うことなく確実に、
ステップアップしていくことができます♪
 

📣\嬉しいお知らせ♪/
本科レッスンスタート記念プレゼント🎵
3/31迄に、本科レッスンを
2クール以上お申込みの方に、
つぶつぶ会員の年会費(11,000円)を、
1年分無料でプレゼント♪
すでに会員の方も、適用になります♪
 
つぶつぶ会員になると
未来食ショップつぶつぶで使えるクーポンを、
毎月1000円プレゼントなので、
とってもお得🉐💕


「どんなメニューを習えるのかな?」など、
少しでも興味を持ってくれた方は、
資料(PDFの資料をメールします)を、
請求してください🎵
(※現行の公式コースレッスン
初級・中級のメニューから変更があります。
また、受講条件もあるので、
詳しくは資料請求をお願いします♪)
 



・お名前
・連絡先
・「本科レッスン資料希望」
 
を、ご明記くださいね🎵
 

つぶつぶ料理を楽しむ仲間が欲しい&
毎月仲間と交流する場が欲しいあなたは、
ぜひ、一緒にスタートしましょう(^^♪
 

予告
さらに、少し先の未来、
2年目の2025年1月からは、
■本科レッスン<Ⅱ>2年目(おかずコース)、
2026年からは、
料理で遊ぶ♪クッキングサロンが、
スタート予定です♪お楽しみに♪
 

詳しくは、資料請求してくださいね(^^♪
お問い合わせだけでも、お気軽にどうぞ💕


本科レッスンのお申込はこちら⬇



============

============

36歳で未来食つぶつぶに出会い、

16年も悩んでいた、
万年ダイエット&リバウンド地獄、

砂糖中毒が、楽々解消♪


【実体験】我慢と過食を繰り返すダイエット地獄から楽々脱出出来た、夫も大満足の食事とは?


滋賀のつぶつぶマザー大森かおりさんのYouTube
チャンネル登録と、

いいね!ボタンを押してもらうと、
まだ知らない方にも拡散されます。
ぜひクリックお願いします💕


============

最新のレッスン情報や

お得情報、お役立ち情報を、
メルマガ読者様と

LINEの読者様に、
1番にお知らせ
【先行案内】


まだ、登録がおすみでない方は、
ご登録をお願いします(^^♪

 
◆メルマガ
お気に入り登録お願いします💕💕

 

 

 ◆LINE

https://lin.ee/QZQMEBN 

 【お友達登録特典】

「佐藤家の夫(元アンチつぶつぶ料理)

好きなつぶつぶ料理」のメニューと

掲載書籍一覧をプレゼント🎁

 

 

◆Instagram

https://www.instagram.com/aiaixxaiai 

 

普段どんな料理を食べてるの??

※毎日更新中!!💕

フォローお願いします!😊♥️

 


 ◆Twitter

https://twitter.com/ilove_gohan



簡単!おいしい!つぶつぶ料理!

一緒に楽しむ仲間を募集中!!💕



最後までお読みいただき、

ありがとうございます😊
 
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
凛と美しい私
ヤマトナデシコCooking

東京亀戸
つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん
つぶつぶ料理コーチ佐藤愛(さとう あい)
 
■アクセス:都営新宿線「西大島駅」から徒歩7分
【東京駅→西大島駅 22分】
【新宿駅→西大島駅 24分】
【本八幡駅→西大島駅 17分】
【亀戸駅からバス5分】
【錦糸町駅からバス12分】

アクセス良好な会場です! 
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
 
おすすめ記事クチコミ
まとめ【嬉しいお声が届きました!】
まとめ【レッスン開催レポ】<公式コースレッスン>
まとめ【レッスン開催レポ】<単発レッスン>
【重要】どの順番で学ぶのがオススメ?
その食を、ずっと続けていきたい!と思いますか?
料理苦手だった私がどうやって上達したのか?
【総集編】私のつぶつぶヒストリー
ごはんを2合食べるのはやめました
砂糖中毒解消のお話
ダイエットはもうやめました
もっと早く知っていれば良かった
【保存版】家族も喜ぶ!安定のおいしさ!【常備菜】
【保存版】すぐ食べたい時にオススメ!
乾物があると買い物の頻度が減ります
雑穀はたまにしか炊きません
炊いた雑穀の保存、冷凍、解凍術
どのキャッチコピーがお好き?