※年会費を1年分無料の特典は今回が最後です!
お見逃しなく!
本科レッスン
<おかず>
4月 ヒエフイッシュ&チップス
5月 もちきびコーンコロッケ
6月 高キビボロネーゼ
<スイーツ>
4月 イチゴ(バナナ)大福
5月 ヒエ粉のヌガーバー
6月 甘酒クレープ
4月からスタートする春コースは、
ちょうど先日終了した
公式コースレッスン中級のメニューです。
いただいた感想の1部をご紹介します⬇
【ご感想】
/
・揚げ物は面倒(衣を作ってつけるのが)と、
思いこんでいたが、とてもカンタン!と
思うようになった。
ほぼ、毎日、雑穀のおかずが
食べられるようになった。
・どの料理もおいしく、楽しく
レッスンを受けさせていただきました。
繰り返し作り、レシピ無しで
作れるようになりたいです。
・レッスンを受けたことで、
レシピの幅が広がり、コツがわかって、
いくつか定着した定番メニューもありました。
受講して良かったです!!
・めちゃめちゃおいしくて、満足感があるのに、
とっても体に良いごはんだから、
食べてみて欲しい!!
・全てビーガンで、全ておいしい!
味わう価値が絶対あります。
\
先日の中級最終回の開催レポはこちら↓
【レッスン開催レポ】【最終回】工程の多いメニューも、おいしいので、作りたい!と思えました
https://ameblo.jp/aiaixxaiai/entry-12844695246.html
動き出したくなる春、
私やつぶつぶ仲間と一緒に、
ぜひ、始めましょう(^^
大好評で開催中の、
つぶつぶ料理教室公式コースレッスンが、
リニューアル♪
/
共に学ぶ仲間がいるから続けられる💕
「食リセット」習慣をサポートする
【本気の】継続レッスン
「本科レッスン」🎵
2024年
春コース(4〜6月)
夏コース(7〜9月)
★お申込み受付中★
\
============
36歳で未来食つぶつぶに出会い、
16年も悩んでいた、
万年ダイエット&リバウンド地獄、
砂糖中毒が、楽々解消♪
【実体験】我慢と過食を繰り返すダイエット地獄から楽々脱出出来た、夫も大満足の食事とは?
【滋賀のつぶつぶマザー大森かおりさんのYouTube】
チャンネル登録と、
いいね!ボタンを押してもらうと、
まだ知らない方にも拡散されます。
ぜひクリックお願いします💕
============
最新のレッスン情報や
お得情報、お役立ち情報を、
メルマガ読者様と
LINEの読者様に、
1番にお知らせ【先行案内】!
まだ、登録がおすみでない方は、
ご登録をお願いします(^^♪
◆LINE
【お友達登録特典】
「佐藤家の夫(元アンチつぶつぶ料理)が
好きなつぶつぶ料理」のメニューと
掲載書籍一覧をプレゼント🎁
https://www.instagram.com/aiaixxaiai
普段どんな料理を食べてるの??
※毎日更新中!!💕
フォローお願いします!😊♥️
https://twitter.com/ilove_gohan
簡単!おいしい!つぶつぶ料理!
一緒に楽しむ仲間を募集中!!💕
最後までお読みいただき、
アクセス良好な会場です!