つぶつぶ雑穀スープ
体験レッスン開催🎵
「キャベツとヒエのつぶつぶスープ」を
作りました
「出来上がりのスープについて、旨味をすごく感じました(久々に食事でおいしい!と感じました)お料理の工程も分かりやすく、実演で見せていただけたので、自分でやるイメージがつきました。」(Kさん)
\
食べた後、
「手がポカポカですね😊」と、
ヒエのパワーにビックリ✨
稗は冷えにきく💕
穀物の中で、1番体を温める力が強い
と言われています
調味料は塩と昆布だけなのに、
このおいしさ!!
試食の、ヒエのクリームコロッケも、
「(雑穀なのに)主役のおかずになってますね😊」と、
大好評でした!
今日のレッスンに、小学生の頃からのお友達と
一緒に参加してくれた、実践者のAさんの、
つぶつぶに出会ったきっかけは、図書館✨
ライトバンに荷物を積んで、
大都会東京から、山形に家族で移住!
ティピーというテントから、
新しい生活をスタートしたという、
ゆみこさん(未来食つぶつぶ創始者)のストーリーが、
「ロックな人だなぁ!!」と思い、
面白くてはまりそうだから、、と、
しばらく放置していたのだそう、、(笑)
でも、やっぱり、なんか、気になる✨と、
飛び込んでみたというくだりが、
私と似ている〜😍
それぞれのつぶつぶヒストリーが、
おもしろーい🎵
今日の夜に、さっそくスープを作ります😊
とのことで、嬉しいです✨
雑穀スープはあまりにも簡単なので、
すぐ作りたくなっちゃうのです✨
ご参加ありがとうございました💕
===============
36歳で未来食つぶつぶに出会い、
16年も悩んでいた、
万年ダイエット&リバウンド地獄、
砂糖中毒が、楽々解消♪
【実体験】我慢と過食を繰り返すダイエット地獄から楽々脱出出来た、夫も大満足の食事とは?
【滋賀のつぶつぶマザー大森かおりさんのYouTube】
チャンネル登録と、
いいね!ボタンを押してもらうと、
まだ知らない方にも拡散されます。
ぜひクリックお願いします💕
【料理教室】
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/120
===============
最新のレッスン情報や
お得情報、お役立ち情報を、
メルマガ読者様と
LINEの読者様に、
1番にお知らせ【先行案内】!
まだ、登録がおすみでない方は、
ご登録をお願いします(^^♪
◆LINE
【お友達登録特典】
「佐藤家の夫(元アンチつぶつぶ料理)が
好きなつぶつぶ料理」のメニューと
掲載書籍一覧をプレゼント🎁
https://www.instagram.com/aiaixxaiai
普段どんな料理を食べてるの??
※毎日更新中!!💕
フォローお願いします!😊♥️
https://twitter.com/ilove_gohan
簡単!おいしい!つぶつぶ料理!
一緒に楽しむ仲間を募集中!!💕
最後までお読みいただき、
ありがとうございます😊
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
【東京亀戸】
つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん
つぶつぶ料理コーチ佐藤愛(さとう あい)
■アクセス:都営新宿線「西大島駅」から徒歩7分
【東京駅→西大島駅 22分】
【新宿駅→西大島駅 24分】
【本八幡駅→西大島駅 17分】
【亀戸駅からバス5分】
【錦糸町駅からバス12分】
アクセス良好な会場です!
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇