スイッチポンで簡単!
高きびミレット・ペペロンチーノごはん
10/22(日)11:00~13:00


砂糖ゼロ!つるりんスイーツ 
ヒエ粉のパンナコッタ
10/22(日)14:00~16:00


【松岡修造の食いしん坊万才で紹介されます】
心も体もぽっかぽか♪
ゴボウともちキビの卵とじ風鍋
11/3 (祝金) 11:00〜13:00


詳細はこちらから↓


直近のレッスン🎵
📣【募集中】

砂糖さよなら応援キャンペーン【甘酒パンケーキ】

10/7(土)11:00~13:00



砂糖さよなら応援キャンペーン【つぶプルクリーム】

10/7(土)14:00~16:00



初めてさんはココから🎵

雑穀スープ体験レッスン

10/21(土)11:00~12:30



初めてさんはココから🎵
雑穀スイーツ体験レッスン
10/21(土)14:00~15:30


お申込お待ちしてます😊💕

=============== 

36歳で未来食つぶつぶに出会い、

16年も悩んでいた、
万年ダイエット&リバウンド地獄、

砂糖中毒が、楽々解消♪


【実体験】我慢と過食を繰り返すダイエット地獄から楽々脱出出来た、夫も大満足の食事とは?


滋賀のつぶつぶマザー大森かおりさんのYouTube
チャンネル登録と、

いいね!ボタンを押してもらうと、
まだ知らない方にも拡散されます。
ぜひクリックお願いします💕




 【料理教室】

https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/120 


 ===============

最新のレッスン情報や

お得情報、お役立ち情報を、
メルマガ読者様と

LINEの読者様に、
1番にお知らせ
【先行案内】


まだ、登録がおすみでない方は、
ご登録をお願いします(^^♪

 
◆メルマガ
お気に入り登録お願いします💕💕

 

 

 ◆LINE

https://lin.ee/QZQMEBN 

 【お友達登録特典】

「佐藤家の夫(元アンチつぶつぶ料理)

好きなつぶつぶ料理」のメニューと

掲載書籍一覧をプレゼント🎁

 

 

◆Instagram

https://www.instagram.com/aiaixxaiai 

 

普段どんな料理を食べてるの??

※毎日更新中!!💕

フォローお願いします!😊♥️

 


 ◆Twitter

https://twitter.com/ilove_gohan



簡単!おいしい!つぶつぶ料理!

一緒に楽しむ仲間を募集中!!💕



最後までお読みいただき、

ありがとうございます😊
 
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
東京亀戸
つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん
つぶつぶ料理コーチ佐藤愛(さとう あい)
 
■アクセス:都営新宿線「西大島駅」から徒歩7分
【東京駅→西大島駅 22分】
【新宿駅→西大島駅 24分】
【本八幡駅→西大島駅 17分】
【亀戸駅からバス5分】
【錦糸町駅からバス12分】

アクセス良好な会場です! 
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
 
おすすめ記事クチコミ
まとめ【嬉しいお声が届きました!】
まとめ【レッスン開催レポ】<公式コースレッスン>
まとめ【レッスン開催レポ】<単発レッスン>
【重要】どの順番で学ぶのがオススメ?
その食を、ずっと続けていきたい!と思いますか?
料理苦手だった私がどうやって上達したのか?
【総集編】私のつぶつぶヒストリー
ごはんを2合食べるのはやめました
砂糖中毒解消のお話
ダイエットはもうやめました
もっと早く知っていれば良かった
【保存版】家族も喜ぶ!安定のおいしさ!【常備菜】
【保存版】すぐ食べたい時にオススメ!
乾物があると買い物の頻度が減ります
雑穀はたまにしか炊きません
炊いた雑穀の保存、冷凍、解凍術
どのキャッチコピーがお好き?