砂糖さよなら応援キャンペーン
甘酒パンケーキレッスン開催🎵

ふっくら💕絶妙な焼き加減✨
あまりにも美しすぎる
甘酒パンケーキ💕
(🍀広島からご参加くださったAさんが作ったよ😊)


思わず、
「天才!!」と叫んでしまいました😍
盛りつけもセンス抜群✨


ご感想
「甘酒パンケーキの材料の合わせ方と、フライパンの扱いがよく分かりました。いつも家で作っているのより、ふっくらして柔らかくおいしかったです。ありがとうございました!」
(Aさん)



9/24(日)開催の
つぶつぶトークライブin滋賀近江八幡を
お友達にご紹介してくださり、そのお友達が、
参加してくれることになったそうです🎵


わぁ✨めちゃめちゃ嬉しいです😍
ありがとうございます!


つぶつぶを応援してくれている
とっても優しいAさん🎵


10/17(火)開催の
つぶつぶトークライブ in 千葉松戸も
応援してくれてまーす😊

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜

\10/17(火)開催!/
🌾国際雑穀年 2023年 
つぶつぶトークライブin松戸🌾
🌱大地とつながる食と生き方🌱

特別ゲスト:未来食創始者 大谷ゆみこ
ゲストスピーカー:つぶつぶマザー 伊藤信子(岩手) 
スピーカー:つぶつぶ料理コーチ やとみあきこ(千葉) 

◆開催日時 : 2023/10/17 (火) 11:00〜13:30
(会場10:30)

◆会場:松戸市民会館ホール
(JR松戸駅より徒歩8分)

◆参加費:おひとり1,000円(税込)
おふたり1,600円(税込)ペア割でお得💕
(3名以上でもOK♪おひとり800円)

◆後援:松戸市、松戸市教育委員会

お申込み



FBイベントページ


めったにない、貴重な機会です!!
お友達や家族と一緒に来てね💕

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜


生徒さんがお友達に、口コミで
オススメしてくれるのが本当にありがたく、
嬉しいです💕


広島にも、つぶつぶ料理教室が
できるといいなぁ🎵


全国に、
つぶつぶ仲間を増やして行きますよ〜✨


【つぶつぶトークライブ】

国際雑穀年2023~大地とつながる食と生き方


9月24日(日)滋賀県近江八幡市
つぶつぶ料理コーチ 片岡登美子

◆10月17日(火)千葉県松戸市 
つぶつぶ料理コーチ やとみあきこ

◆11月11日(土)新潟県新潟市
つぶつぶ料理コーチ 武田好美

◆11月20日(月)福岡県築上町
つぶつぶ料理コーチ 増田直子



たくさんお話できて、楽しいレッスンでした!
ありがとうございました😊


【砂糖さよなら応援キャンペーン】開催中🎵
・甘酒パンケーキ
・つぶプル雑穀クリーム
・ヒエ粉のキャラメル 

あなたは、どれからマスターする??
全国のつぶつぶ料理教室で大好評開催中🎵






【募集中】

■【東京都江東区西大島】

初めてさんはココから!

雑穀スープ体験レッスン

10/21(土)11:00~12:30


■【東京都江東区西大島】

初めてさんはココから!
雑穀スイーツ体験レッスン
10/21(土)14:00~15:30


あなたも始めてみませんか?

一緒に楽しむ仲間を募集中💕

 

レッスンの詳細とお申込はこちら

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/120 

=============== 

 

おいしくなくちゃ、

健康になれない✨

 

いのちを輝かせる食術を

手に入れて、

あふれる健康食情報から

自由になろう✨

未来食セミナーscene1 

日時:2023/9/24(日)

会場:東京都江東区 

つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん

都営新宿線西大島駅から徒歩7分

 

詳細はこちら⬇

https://www.tubutubu-seminar.jp/ 

 

お申込みスタートしています!💕

 

★ご興味ある方は、詳細をご案内します😊

メッセージください💕

 

 

お問い合わせはLINEから

つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん

LINE 

https://lin.ee/QZQMEBN 

 

===== 

最新のレッスン情報や

お得情報、お役立ち情報を、
メルマガ読者様と

LINEの読者様に、
1番にお知らせ
【先行案内】


まだ、登録がおすみでない方は、
ご登録をお願いします(^^♪

 
◆メルマガ
お気に入り登録お願いします💕💕

 

 

 ◆LINE

https://lin.ee/QZQMEBN 

 【お友達登録特典】

「佐藤家の夫(元アンチつぶつぶ料理)

好きなつぶつぶ料理」のメニューと

掲載書籍一覧をプレゼント🎁

 

 

◆Instagram

https://www.instagram.com/aiaixxaiai 

 

普段どんな料理を食べてるの??

※毎日更新中!!💕

フォローお願いします!😊♥️

 

 

簡単!おいしい!つぶつぶ料理!

一緒に楽しむ仲間を募集中!!💕

 

最後までお読みいただき、

ありがとうございます😊
 
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん
つぶつぶ料理コーチ佐藤愛(さとう あい)
 
■アクセス:
都営新宿線「西大島駅」から徒歩7分
【東京駅→西大島駅 22分】
【新宿駅→西大島駅 24分】
【本八幡駅→西大島駅 17分】
【亀戸駅からバス5分】
【錦糸町駅からバス12分】

アクセス良好な会場です! 
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
 
おすすめ記事クチコミ
まとめ【嬉しいお声が届きました!】
まとめ【レッスン開催レポ】<公式コースレッスン>
まとめ【レッスン開催レポ】<単発レッスン>
【重要】どの順番で学ぶのがオススメ?
その食を、ずっと続けていきたい!と思いますか?
料理苦手だった私がどうやって上達したのか?
【総集編】私のつぶつぶヒストリー
ごはんを2合食べるのはやめました
砂糖中毒解消のお話
ダイエットはもうやめました
もっと早く知っていれば良かった
【保存版】家族も喜ぶ!安定のおいしさ!【常備菜】
【保存版】すぐ食べたい時にオススメ!
乾物があると買い物の頻度が減ります
雑穀はたまにしか炊きません
炊いた雑穀の保存、冷凍、解凍術
どのキャッチコピーがお好き?